Deutsch

вялое выступление российских "миротворцев",

19.02.03 09:36
Re: вялое выступление российских "миротворцев",

Altwad местный житель
Altwad
в ответ Вика 18.02.03 19:52
В ответ на:

чтение Бушкова привело лишь к тому

Странно. Дрезден между прочем считает что я Суворова начитался.
Не знаю что читаете Вы, ну у меня существует подключение к WWW, благодаря чему источник литературы неисчерпаем.
Говорить предпочитаю только о том что видел.
Химик мне карту давал с ареалом ╚империи╩, Я по ней (по империи) оказывается топчусь.
Дюйсекс доказывал своими многочисленными ссылками, что местообитание прародителей человечества в моей местности.
К сожалению, привык верить только фактам и тому что вижу.
Например:
Московский кремль Вы все знаете и видели ( хоть на картинках). Раньше его называли ╚белокаменный╩, известкой он покрашен был.
Кремль в В.Новгороде. По архитектуре мало чем отличается от московского, даже есть там на каком √то строении (это где дверь железная 10 вековой давности) срезы показывающие его строительные покрытия, было и там побелено, ну разве что в стене ещё его кафешка есть отреставрированная, там медовуху продают сейчас.
Казанский кремль: ваааще чуть не полная уменьшенная копия московского, до сих пор он белокаменный. (кормили меня из того кремля бесплатно).
Козельск : это городиЩе который ╚татаро-монголы╩ захватить не могли.
Маленький районный центр одноимённого района Украины, там даже козы по улицам ходят. Крепостной вал? в упор его там не увидел, вот в В.Новгороде это высотой с четырёх этажный дом (по субъективным наблюдениям).

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Перейти на