Вход на сайт
Новая исламофашистская игра "Убей немца!"
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm знакомое лицо
в ответ Мущщщина 21.02.06 10:21, Последний раз изменено 21.02.06 22:12 (ArtAllm)
In Antwort auf:
Кстати, Вам не мешает, что они (по Вашему драгоценному мнению) в родстве с евреми? По-моему, должно мешать, евреи же все негодяи?
Кстати, Вам не мешает, что они (по Вашему драгоценному мнению) в родстве с евреми? По-моему, должно мешать, евреи же все негодяи?
На этот счет мы уже дискутировали и мне пришлось вас даже просвещать по поводу того, что арабы - семиты.
Да, палестинцы, эфиопы и даже пуштуны если не потомки, то во всяком случае родственники библейских иудеев, которые 2000 лет назад проживали на ближнем востоке.
То же самое и с Хазарами. Раз они исповедуют иудаизм, значит кто-то им принес эту религию, т.е. занимался миссионерством. Т.е. хазары частично имеют семитских предков по мужской линии.
Но библейский народ все же растворился в других народах - это нормальный исторический процесс. Большая часть древних иудеев приняло христианство и начало распространять эту религию по римский империи, и христиан становилось все больше и больше.
После появления ислама многие потомки иудеев перешли из христианства в ислам и тоже начали заниматься миссионерством.
Ну а маленькая част иудеев (hard core) не пожелало реформироваться, но так как их было очень мало, им пришлось также заниматься миссионерством. Именно поэтому эфиопы, пуштуны и хазары считают себя потомками библейского народа, так как это необходимая часть их веры. Христианам и мусульманам нет никакой необходимости верить в каких-то особых предков - этого нет в их религии!
Вот так все просто объясняются.
Я понимаю, что между эфиопами, пуштунами и хазарами нет единогласия. Эфиопы считают, что хазары (т.е. русские евреи) и пуштуны не евреи и что только они самые что ни на есть потомки древних иудеев. Пуштуны считают что они самые самые... ну и хазары то же самое.
Что до неприязни к евреям - тут вы ошибаетесь. Те евреи, которых я встречал в реале, были очень скромными, интеллигентными и хорошо воспитанными людьми и я их очень уважал. А вот в виртуале такие встречаются очень редко...
Наверное это объясняются тем, что люди, у которых ничего еврейского уже не осталось, пытаются компенсировать это самосознанием того, что они особого происхождения, и виртуал для таких закомплексованных самое подходящее место.

Так что еще раз повторюсь: мусульманин мусульманину рознь. Можете вместо мусульманин поставить другое слово (иудей, христианин, буддист итд.... или просто человек).
In Antwort auf:
Я, как гражданин Германии, я возмущен теми, кто безнаказанно сжигает мое посольство. Вы нет?"
Я, как гражданин Германии, я возмущен теми, кто безнаказанно сжигает мое посольство. Вы нет?"
Об этом я уже говорил выше. Эти преступления совершили исламские экстремисты. Большинство мусульман и их представители осудили эти преступления.
А вот вызваны эти преступления экстремистским поведением некоторых немецких журналюг, которые в некоторых вопросах пукнуть боятся, а тут вдруг осмелели, так как знали, что их поддержат некоторые политики в Германии... и вот за таких политиков мне и стыдно. Одно дело - экстремисты, а другое дело - политики!
Еще раз спрашиваю: что причина, что следствие и кому это выгодно!