Deutsch

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

21.02.06 21:41
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

diggers коренной житель
в ответ kennen 21.02.06 21:22, Последний раз изменено 21.02.06 21:51 (diggers)
В ответ на:
Ваше отвращение ко всем без исключением мусульманам и желание начать мировую войну против них разве не следствие влияния на вас американских средств массовой информации?

ну как бы Вам сказать,Вы слегка путаете пропаганду и информацию - это в некотором роде моя реакция на действия мусульман, а средства массовой информации всего лиш снабжают меня информацией в довольно нейтральной форме, без глубокомысленных коментариев и выводов... Как например я должен реагировать на сообшение о разгроме датского посольства и лозунг "Убей немца" ?? Или Вы обвиняете СМИ в искажении информации ?? Дак где пропаганда все таки ?? Или Вы считаете шо у меня нездоровая реакция на лозунг "Убей немца" ? т.е. мне надо догадыватца надлежыт раздавать конфетки и улыбатца ?
Дайте мне определение пропаганды а еше лутше пример оной , Вы надеюсь читаете по английски иначе откуда Вам знать про пропаганду в американских СМИ не из РТВ же в самом деле ? или таки да Вам РТВ сказало шо в америке все подвергаютца безжалостной пропаганде ??
В ответ на:
А вот интересно, готовы ли вы персонально поучавствовать в желанной вами войне простым солдатом или вам больше нравится роль "мущщщины", агитатора и вдохновителя?

откуда Вы взяли шо она желанная ? это Вы прочитали из моих постов ?? воивать я не люблю но и утиратца когда на меня плюют тоже не намерен , на поучаствовать персонально надеюся шо готов тока у миня со зрением жутко плоха - не могу отличить правильного мусульманина от неправильного

Перейти на