Deutsch

Выиграет ли Буш войну против Ирака?

18.02.03 23:15
Re: Выиграет ли Буш войну против Ирака?

Мущщщина старожил
Мущщщина
в ответ Dresdner 14.02.03 12:56
Суворов перерыл гору литературы и периодики и все свои цифры подтверждает ссылками на открытые источники. Можно спорить о тех выводах, которые он делает, но что его цифры не высосаны из пальца, я лично не сомневаюсь. Притом Ваша фраза "Ссылается же он в основном на секретные материалы, к которым ни у меня, ни у Вас доступа нет." выда╦т Вашу полную некомпетентность в данном вопросе. Какие это, интересно, закрытые источники мог использовать беглый шпион? Архивы КГБ?
А какие, скажите на милость, цифры в Вашем источнике опровергают суворовские?
И, если Вы уж столь щепетильны при выборе источников, то почему приводили мне недавно информацию с дубиозного левацко-пацифистско-марксистского сайта?
http://foren.germany.ru/discus/f/440463.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&part=14&vc=1
Насч╦т американской помощи назову только один факт: знаменитые "Катюши" базировались на амер. "Студебеккерах". Я уж не буду снова говорить про то, что СССР освобождал СВОЮ территорию и ЗАКАБАЛЯЛ чужую, а Америка освобождала чужую (полЕвропы освободила!) и помогла восстановить на ней экономику (план Маршала). И высадка в Нормандии была ничуть не менее страшна, чем Сталинград, хотя мой дед участвовал там в рукопашных боях и говорил, что ничего страшнее он в своей жизни не видел. Так что основоположников и прочих совковых бредней это Вы, милейший, очевидно, начитались не в меру и излишне доверяете тому, чему Вас учили в школе.
И совсем уж некрасиво ставить в укор оппоненту, живущему в Казахстане, его незнание английского (как говорил классик, "о ч╦м может говорить человек лысый, вот с таким носом?"), да ещ╦ говорить при этом, что он не историк. А Вы, извините, историк?
А вот Суворов, которого цитировал Altwad, вс╦-таки какой-никакой, но историк, и никаких цитат из другого историка, приводящего свои цифры, Вы не привели. Потужились-потужились и нашли какой-то текст, не имеющий никакого отношения к теме спора. Для тех, кто не знает английского: тема этого сочинения - "Почему советская экономика вообще не развалилась в 1942 году?" И это вс╦? Негусто, негусто...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на