Login
Эвакуация евреев в СССР
1325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort M_13_0001 21.02.06 12:03
Я в отличии от вас мою позицию сам обосновал. Вы же лишь под настроение копируете отрывки из статей, книг,
энциклопедий и интернета.
На другой ветке вы нагло и безпочвенно обвинили меня в нелегальном использовании заготовок из интернета.
Доказать ваши бредовые обвинения отказались... Я же как-раз за все время в ДК ни разу не использовал "заготовки".
А если использовал, то обязательно ссылался на источники!
П. С. Интересно... За последние несколько дней вами открыто столько интересных тем... Вас "еврейский вопрос" очень волнует?
Я сначала думал, что вы порядочный "борец против исламофобии" и других фобий... Оказалось, что вас "понесло" на определенной
теме... Волнует, видимо...
P. S. S. И на последок: ОТКУДА ВЫ ВСЕЖЕ ПОЧЕРПНУЛИ НАГЛЫЙ ВЫВОД, ЧТО СОВЕТСКИЕ ЕВРЕИ "ПРАКТИЧЕСКИ
НЕ ПОСТРАДАЛИ ВО ВРЕМЯ ХОЛОКОСТА"??? Этот вывод в этом пособии стоял????
ЦИТАТЫ В СТУДИЮ!!!!
энциклопедий и интернета.
На другой ветке вы нагло и безпочвенно обвинили меня в нелегальном использовании заготовок из интернета.
Доказать ваши бредовые обвинения отказались... Я же как-раз за все время в ДК ни разу не использовал "заготовки".
А если использовал, то обязательно ссылался на источники!
П. С. Интересно... За последние несколько дней вами открыто столько интересных тем... Вас "еврейский вопрос" очень волнует?
Я сначала думал, что вы порядочный "борец против исламофобии" и других фобий... Оказалось, что вас "понесло" на определенной
теме... Волнует, видимо...
P. S. S. И на последок: ОТКУДА ВЫ ВСЕЖЕ ПОЧЕРПНУЛИ НАГЛЫЙ ВЫВОД, ЧТО СОВЕТСКИЕ ЕВРЕИ "ПРАКТИЧЕСКИ
НЕ ПОСТРАДАЛИ ВО ВРЕМЯ ХОЛОКОСТА"??? Этот вывод в этом пособии стоял????
ЦИТАТЫ В СТУДИЮ!!!!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."