Deutsch

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

21.02.06 11:23
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"
 
-Archimed- старожил
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Главной особенностью истерических психопатических личностей является стремление во что бы то ни стало обратить на себя вни╜мание окружающих, поэтому поведение таких лиц характеризуется демонстративностью, театральностью, оно лишено простоты и естественности. Им необходимо быть в центре внимания, чтобы о них говорили, ими восхищались, и для достижения этого они не брезгуют никакими средствами. Свойственные истерическим лич╜ностям психическая незрелость, инфантилизм часто не дают им возможности добиться осуществления своих притязаний путем развития действительно имеющихся у них способностей. Их чувст╜ва поверхностны, неустойчивы, внешнее оформление эмоциональ╜ных реакций неадекватно поводу, носит демонстративный, теат╜ральный характер, глубина реакций и субъективная значимость не велики. На высоте аффективного разряда у истерических пси╜хопатических личностей сохраняются способность контроля над своим поведением, учет ситуации, ╚игра на зрителя╩. Для них характерны частые колебания настроения, быстрые смены симпа╜тий и антипатий, своеобразная ╚извращенность╩ чувств, которая может выражаться в сочетании показной доброжелательности с внутренней эмоциональной холодностью. Волевые аномалии исте╜рических психопатических личностей определяются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, которые носят избирательный характер: только по отношению к тому, что соответствует их потребности обращать на себя внимание. Они не способны к дли╜тельному волевому напряжению во имя целей, не обещающих им немедленной восхищенной оценки со стороны окружающих.
Для истерических психопатических личностей характерен ╚ху╜дожественный тип мышления╩. Суждения их крайне противоречи╜вы, вместо логического сопоставления фактов и трезвой оценки действительности их часто занимают беспочвенные выдумки, ко╜торые являются продуктом по-детски богатой и необузданной фан╜тазии. При кажущейся полной убежденности истерических психо╜патических личностей в своих фантазиях грань между реальным и фантастическим не исчезает полностью. Они всегда могут разгра╜ничить настоящее от придуманного, несмотря на то, что нередко бывают полностью поглощены своими переживаниями.
Истерические психопатические личности редко достигают успе╜хов в положительной, творческой деятельности, им мешает необузданное стремление быть в центре внимания, быть ориги╜нальными. Нередко они пытаются вызвать интерес необычными./ явлениями какой-нибудь болезни.
У них легко возникают истерическо-невротические картины: бурные аффективные реакции с демонстративными рыданиями, криками, нанесением себе неопасных повреждений, агрессией в отношении окружающих и истерическими припадками, иногда в форме истерических физических симптомов (истерический мутизм, сурдомутизм, астазия-абазия и нарушения чувствительности по типу ╚чулок╩ и т. п.).
С учетом клинических особенностей взаимоотношения истери╜ческих психопатических личностей с окружающими лицами мож╜но выделить две разновидности личностной структуры ≈ возбуди╜мую и тормозимую. К первой группе относятся яркие натуры, стеничные в дости╜жении своих целей, экстравертированные,. экстравагантные, ╚жаж╜дущие признания╩, нетерпимые к замечаниям и возражениям. Всякое противодействие им или непонимание их окружающими вызывает у них бурные аффективные разряды..
Для истерических личностей, относящихся к тормозимой под╜группе, характерны повышенная ранимость, чувствительность, фантазирование, склонность к быстрой истощаемости и невротиче╜ским реакциям, которые легко фиксируются. При неблагоприят╜ных ситуациях они склонны замыкаться в себе, .уходить в мир своих фантазий и вымыслов.. В ряде случаев в таких условиях от╜мечается поведение по механизму ╚бегства в болезнь╩. Формиро╜вание истерической психопатии завершается в 12≈17 лет

Один в один о мутике...
 

Перейти на