Deutsch

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

21.02.06 10:58
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ ArtAllm 19.02.06 22:21
А вы, как довольно умный человек, не могли не заметить, что является причиной, и что следствием.
Разумеется, Олменд, я заметил, я об этом и пишу.
Карикатуры полугодичной давности не являются причиной, они являются поводом, а повод всегда найдется. Какой фашист или бандит не умел находить повод для своей агрессии?
Причина - это исламский психоз и те муллы, вскормленные датским государством, что сфабриковали три карикатуры, что сфабриковали 43-страничную брошюру о них и объехали с ней весь исламский мир, и при этом врали, что в Дании готовятся сжигать кораны.
И это только один из примеров. Нечто подобное муслимы делают непрерывно и постоянно: Джихад не должен затухнуть!
Если бы дело было бы в исламе и Коране, то от коптов в Египте давно бы след простыл.
Диг уже привел Вам массу цитат, как мирно они живут в Египте (на которые Вы предпочли отмолчаться, как кеннен). Я могу Вам привести такие же цитаты про Иран, как там громят христиан, евреев, буддистов, а также мусульман других конфессий. Как раз на днях были репрессии против мусульман-суффистов, Вы надеюсь, в курсе?
Вы также в курсе, что в Нигериии позавчера сожгли 13 христианских церквей?
Как Вы полагаете, не пойти ли нам с Вами пожечь нигерийское посольство, а, Олменд?
Карикатуры их, видите ли, оскорбляют (сфабрикованные муллами), а регулярные взрывы мечетей исламскими бандитами в Ираке не оскорбляют их религиозные чувства? Как по-Вашему, Олменд, почему они не выходят на демонстрации, когда ислламские ублюдки взрывали в Ираке мечети с толпами верующих (один раз погибло сто человек, другой раз - двести). Или это не оскорбление ислама?
Неужели вы думаете, что все кругом идиоты и не понимают, что к чему?
Я думаю, Олменд, что даже Вы отлично понимаете, что к чему, и от кого для Вас исходит опасность (и даже здесь многие Архимеды и тургаи это признают, когда не спорят с нами ). Но ненависть к евреям и американцам настолько сильнее, что застит глаза и заставляет Вас нести пургу.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на