Deutsch

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

21.02.06 10:42
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ evgher 19.02.06 21:53
кто-то опять пытается сталкнуть народы, религии и пр.
И этот кто-то сидит, конечно же, на Западе, лучше всего - в Израиле, тогда бы Вы были совершенно счастливы
Ну, а мусульмане, как всегда, только несчастные жертвы, оттого и беснуются
Не было бы таких как ты в мире, которые только разжигают конфликты своей дисинформаций и провокациями людей, то жить гораздо проще было бы.
Аха, не было бы меня - и самолеты бы не падали, и церкви бы не взрывались
Zitat: Талибы объявили награду в 100 килограмм золота за голову каждого датского карикатуриста
Можно было бы и больше дать.

Аха, то есть ты тоже мечтаешь, чтобы датских карикатуристов зарезали, как Ван Гога!
Браво! Я всегда знал, что за каждым миролюбивым исламолюбцем скрывается потенциальный террорист.
Кстати, награду объявили уже не только талибы, награду за убийство карикатуристов, включая немецкого, объявили уже многие, включая не только богатых пакистанских и иранских мулл, но и одного исламского министра.
Zitat: получили всего лишь по 100 евро
кем эти сведения проверены? Неофициально наверняка в десятки раз больше.

Ну, разумеется, и подтверждений у тебя гора
И к чему все эти дебатты, ты найди хоть одного немца который это одобрил бы.
К слову: читаю последнее время результаты опросов немецких социологических институтов, и они меня радуют. Немцы начали просыпаться. Большинство из них считает, что
- от мусульман исходит реальная угроза,
- нельзя идти им ни какие уступки, хватит, науступались,
- что Иран является главной угрозой миру и т.д.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на