Вход на сайт
Новая исламофашистская игра "Убей немца!"
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ArtAllm 19.02.06 17:54
In Antwort auf:
Те мусульмане, с которыми я знаком, не являются ни радикалами, ни исламистами. Это очень культурные и грамотные люди, они в совершенстве владеют французским и английским языком, и немецким они владеют намного лучше, чем некоторые завсегдатаи ДК, которые считают всех мусульман черными и недоразвитыми.
Между этими мусульманами и шахидами огромная и глубокая пропасть. Они резко осуждают любую форму террора, будь то государственный терроризм или терроризм отдельных придурков.
Те мусульмане, с которыми я знаком, не являются ни радикалами, ни исламистами. Это очень культурные и грамотные люди, они в совершенстве владеют французским и английским языком, и немецким они владеют намного лучше, чем некоторые завсегдатаи ДК, которые считают всех мусульман черными и недоразвитыми.
Между этими мусульманами и шахидами огромная и глубокая пропасть. Они резко осуждают любую форму террора, будь то государственный терроризм или терроризм отдельных придурков.
Милый Оллменд, я плакалЪ!

Теперь, уверен, мне будут встречаться такие же милые мусульмане, как и Вам, и я их полюблю, как братьев, так же, как и Вы

Кстати, Вам не мешает, что они (по Вашему драгоценному мнению) в родстве с евреми? По-моему, должно мешать, евреи же все негодяи?
Да, я уверен, они не будут больше никогда никого резать, и те, кто взрывает автобусы, самолеты, небоскребы, поезда, вокзалы, церкви, мечети, больницы и школы - это совсем даже не они!
P.S. Кстати, я тут давеча задавал вопросы Вашему единомышленнику кеннену, который от них позорным образом сбежал. Может, Вы за него на них ответите? Вот некоторые из них:
1. "Интересно, а если я назову дикарями население Папуа Новой Гвинеи, пусть даже не сейчас, а 300 лет назад, - это тоже будет необоснованным оскорблением целого народа? Или все-таки отражением реальности, политкорректный Вы мой?"
2. "Мне интересно: а почему Вы интересуетесь моими мотивами, но вас совершенно не интересуют те, кто призывает убивать вас, немцев? Те, кто запугивает вашу прессу и сжигает Ваше посольство? Я, как гражданин Германии, я возмущен теми, кто безнаказанно сжигает мое посольство. Вы нет?"
3. "Кстати, Вы считаете Вашего канцлера, госпожу Ангелу Меркель, еврейским провокатором?
А ведь это она заявила, что иранское общество очень напоминает ей немецкий фашизм 30-х годов.
Или "фашизм" звучит лучше, чем "варварство"?"
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок