Вход на сайт
Был ли Гагарин в космосе?
1657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alterra 21.02.06 07:04
В контексте темы интересует не личность Гагарина, Стаханова, Архимеда, а именно само СОБЫТИЕ. Было или нет?? Если Вы НЕ сидели в одной ракете с Гагариным, то всегда найд╦тся тот, кто заложит Вам долю сомнений в том, что это было.
==============
Лично в меня не надо ЗАКЛАДЫВАТь сомнения. Я пока исамм способен разобраться в фактах и их интерпритациях и отличить истину и правду от лжи и обыкновенной пропоганды.
~~~~~~~~~~~~~
Данная тема форума очень хорошо иллюстрирует возможность СМИ манипуляции своими слушателями, читателями. Именно ТАК и создаются МНЕНИЯ, необходимые в конечном итоге для тиражей и рейтингов этих же самых СМИ. И плевать они хотели "а был ли Гагарин в космосе?", куда важнее: товар-деньги-товар.
============
Ну вот и благоразумие бер╦т верх над глупостью и обывательщиной.
Оаста╦тся выяснить, на кого же работают эти самые СМИ.
Почему вдруг начинают писать, говорить и показывать во вс╦м мире о педофиле Джексене или о каком нибудь канибале, поедавшего свои жертвы с пениса. А ещ╦ лучше о том сколько мозгов удалили Шарону или где ему перерзали горло, чтобы он не задохнулся. Ну ладно бы о Шароне на Израиль
вещали, так нет - на весь мир, как будто всех и всюду интерисуют только еврейские новости и нет более важных событий в мире.
==============
Лично в меня не надо ЗАКЛАДЫВАТь сомнения. Я пока исамм способен разобраться в фактах и их интерпритациях и отличить истину и правду от лжи и обыкновенной пропоганды.
~~~~~~~~~~~~~
Данная тема форума очень хорошо иллюстрирует возможность СМИ манипуляции своими слушателями, читателями. Именно ТАК и создаются МНЕНИЯ, необходимые в конечном итоге для тиражей и рейтингов этих же самых СМИ. И плевать они хотели "а был ли Гагарин в космосе?", куда важнее: товар-деньги-товар.
============
Ну вот и благоразумие бер╦т верх над глупостью и обывательщиной.
Оаста╦тся выяснить, на кого же работают эти самые СМИ.
Почему вдруг начинают писать, говорить и показывать во вс╦м мире о педофиле Джексене или о каком нибудь канибале, поедавшего свои жертвы с пениса. А ещ╦ лучше о том сколько мозгов удалили Шарону или где ему перерзали горло, чтобы он не задохнулся. Ну ладно бы о Шароне на Израиль