Login
Что есть справедливое наказание за изнасилование?
733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Freq знакомое лицо
in Antwort -Archimed- 20.02.06 17:08
Когда не вс╦ в порядке у человекас с головой, то такого человека признают больным и он давно наказан своей болезнъю.
Вот в зоне и проведут консилиум и если диагноз подтвердиться то назначат соответствующее лечение.
Или ввы счтитаете что для пущего устрашения, приступникам нужно голову два а то и три раза отрубать?
Я не писал об их убийстве. Кстати если вы к насильникам относитесь с душевной теплотой то займитесь их реабилитацией, возьмите на поруки. Если же нет , то незачем относиться к ним с благосклонностью и умилением
.Убийцу можно понять, но не насильника. Кстати расскажу случай.Сестра моего однокласника была изнасилована тремя подонками он долго не мешкая обратился к Вору города с просьбой их вычислить..Через 4 дня он самолично их
порешил. Посадили его на 10 лет ,проважали мы его как героя
..ежемесячно мы гордо в школе скидывались деньгами и собирали посылки
Через три года вышел из колонии.. не буду рассказывать о его карьере вы можете только догадаться..
Вот в зоне и проведут консилиум и если диагноз подтвердиться то назначат соответствующее лечение.
Или ввы счтитаете что для пущего устрашения, приступникам нужно голову два а то и три раза отрубать?
Я не писал об их убийстве. Кстати если вы к насильникам относитесь с душевной теплотой то займитесь их реабилитацией, возьмите на поруки. Если же нет , то незачем относиться к ним с благосклонностью и умилением