Login
Новая исламофашистская игра "Убей немца!"
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort Forfeit 21.02.06 00:00
В ответ на:
Ну вот видите , как Вы легко попались - тут же приплели какого-то "настоящего" остзейского немца .
Простите , но баронских фамилий в Курляндии было всего 102. Ц оставшимися в живых потомками я поддерживаю связь.
Ну вот видите , как Вы легко попались - тут же приплели какого-то "настоящего" остзейского немца .
Простите , но баронских фамилий в Курляндии было всего 102. Ц оставшимися в живых потомками я поддерживаю связь.
низнаю какие Вы там связи поддерживаете и с кем поддерживаете, тоже наверное так же "бароны" как и Вы - развелося тут князей Мышкиных, на улице не пройти от Наполеонов

В ответ на:
А ну-ка, диггер, сообщите мне фамилию Вашего "настоящего"?! Только не ошибитесь - я имею весь список Фамилий баронов Курляндии (кстати 36 из них Православные, 17 Православные Старого Обряда).
А ну-ка, диггер, сообщите мне фамилию Вашего "настоящего"?! Только не ошибитесь - я имею весь список Фамилий баронов Курляндии (кстати 36 из них Православные, 17 Православные Старого Обряда).
аха .. шас я уже разбежался и начал Фамилии постить со ссылками шоб Вы мне поверили, мне одного раза уже хватило када я свою знакомую Герцогиню засветил - Вы же моментально начали бросатца катяхами и как Вы изволили чиста по баронски выразитца "нассать в глаза" с упоминанием всех ее родственников ва всех падежах. Мне тут перед Вами, НКВДшником, распинатца не резон как то по фиг верите Вы мне или нет .
Я чотка знаю шо все вашы "бароны" тока на конюшнях баронских хавно вывозили , асобо чуйствуетца эта по высокой культуре речи и слогу , мля, с такой "знатью" на одном гектаре срать бы не сел