Вход на сайт
Новая исламофашистская игра "Убей немца!"
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ diggers 19.02.06 19:13
Кстати недавно говорил с Настояшим остзейским немцем отец которого в 45 м сдался в плен амерам, дак вкратце пересказал ему Ваши высказывания , на шо он сказал шо Вы большой выдумшик- остзейских немцев либо выселили либо они погибли ,либо сдались в плен амерам - а те кто там себя считают остзейцами проста травку крепкую курят ..
------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот видите , как Вы легко попались - тут же приплели какого-то "настоящего" остзейского немца .

Простите , но баронских фамилий в Курляндии было всего 102. C оставшимися в живых потомками я поддерживаю связь.
А ну-ка, digger, сообщите мне фамилию Вашего "настоящего"?! Только не ошибитесь - я имею весь список Фамилий баронов Курляндии (кстати 36 из них Православные, 17 Православные Старого Обряда).
И Вы, после всего Вашего невежества и лжи что-то трымдите мне?!
------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот видите , как Вы легко попались - тут же приплели какого-то "настоящего" остзейского немца .

Простите , но баронских фамилий в Курляндии было всего 102. C оставшимися в живых потомками я поддерживаю связь.
А ну-ка, digger, сообщите мне фамилию Вашего "настоящего"?! Только не ошибитесь - я имею весь список Фамилий баронов Курляндии (кстати 36 из них Православные, 17 Православные Старого Обряда).
И Вы, после всего Вашего невежества и лжи что-то трымдите мне?!