Login
Германия потеряна дла Ватикана!
1092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland постоялец
in Antwort Schachspiler 20.02.06 21:40
В ответ на:
Но я даже не собираюсь это вменять Вам в вину, поскольку о богах и дьяволах сказать нечто вразумительное просто невозможно!
Но я даже не собираюсь это вменять Вам в вину, поскольку о богах и дьяволах сказать нечто вразумительное просто невозможно!
И тем не менее Вам нечего было ответить ...
В ответ на:
..Это о боге или дьяволе можно говорить лишь выдуманную бредятину из общих слов, поскольку и то и другое - лишь самовнушение религиозных фанатоиков.
Вы видели хоть одного, хоть другого - чтобы иметь право говорить о своей конкретности и доказательности?
..Это о боге или дьяволе можно говорить лишь выдуманную бредятину из общих слов, поскольку и то и другое - лишь самовнушение религиозных фанатоиков.
Вы видели хоть одного, хоть другого - чтобы иметь право говорить о своей конкретности и доказательности?
Потому то я и сравнил Вас с токующим глухар╦м...Который кроме как самого себя никого не слышит...И не хочет слышать..Я давал сво╦ определение,как я понимаю то,что называют богом и то,что называют дьяволом...Вы,от отсутствия внятных аргументов,прицепились к самому названию...А потом свернули разговор на религиозный фанатизм..Мля,мне что каждый раз ссылки на Ваши собственные слова давать?? Вы хоть запоминайте,о ч╦м Вы дискутируете..
В ответ на:
..В таком случае, какие же основания или причины продвигли Вас к вере?
..В таком случае, какие же основания или причины продвигли Вас к вере?
Вы что нес╦те??

В ответ на:
Оттого, что Вы много раз повторите, что преступлений диктаторского режима не было - от этого история не изменится!
Оттого, что Вы много раз повторите, что преступлений диктаторского режима не было - от этого история не изменится!
Ну конечно не изменится! Как история может измениться? А вот понимание тех или иных событий--совсем другое дело...Я уже до-о-о-олго бьюсь,что бы мне привели ну хоть что то ,сделанное на государственном уровне,что можно было бы классифицировать,как преступление..Все кидаются такими вот знаками--

В ответ на:
Существует слишком мнго свидетелей этих преступлений.
Существует слишком мнго свидетелей этих преступлений.
И где же записаны эти самые свидетели?? Знаете,Шахматист..Скажу Вам одну вещь..Несмотря на кажущееся великое множество т.н. свидетельств,т.е. мемуаров-их совсем немного..Скажу больше-их очень даже мало,учитывая масштабы хая,поднятого в конце 80-начале 90-х о т.н. "репрессиях"..Их даже не то,что мало,а вовсе мизерное кол-во..И если присмотреться к авторам т.н. "воспоминаний",то окажется,что подавляющее большинство "страдальцев" тщательно скрывают обстоятельства ареста и практически не упоминают о ходе допросов...Вс╦ остальное--статьи,написанные со ссылками на эти самые мемуары..Вот статей и книг действительно очень много..Прич╦м,вплоть до середины 90-х авторы книг представляли из себя интересную компанию..Куда ни плюнь,попад╦шь в какого нибудь сына,или внука "невинной жертвы сталинизма"..Как Антонов-Овсеенко,к примеру..Или Бухарина-Ларина..Т.е. о какой либо непредвзятости не то что говорить,а даже и думать не приходится..
В ответ на:
..А относительно Вашего уровня размышлений и доказательств достаточно отметить, что если Вам кажутся одинаково убедительными как Ваши доводы по поводу существования богов с дьяволами, так по поводу отсутствия преступлений сталинизма - то этим вс╦ уже о Вас сказано Вами самим.
..А относительно Вашего уровня размышлений и доказательств достаточно отметить, что если Вам кажутся одинаково убедительными как Ваши доводы по поводу существования богов с дьяволами, так по поводу отсутствия преступлений сталинизма - то этим вс╦ уже о Вас сказано Вами самим.
Мне они кажутся убедительными не потому,что я так хочу..А потому что ниспровергатели наподобие Вас не могут внятно ответить на поставленные неудобные вопросы..А это может говорить только о двух вещах..Или оппонент абсолютно не разбирается в вопросе,или он не прав..
В ответ на:
..Если в призывах Вашего дружка Ярославского "выкорчевать" религиозное сознание и моими утверждениями, что это лишь пережиток и отомр╦т сам собой по мере эволюционного развития человечества и избавления от первобытных представлений,
..Если в призывах Вашего дружка Ярославского "выкорчевать" религиозное сознание и моими утверждениями, что это лишь пережиток и отомр╦т сам собой по мере эволюционного развития человечества и избавления от первобытных представлений,
Не надо ля-ля,товарисч...Насч╦т естественного отмирания никто ничего не говорил..Я прив╦л Ваши слова..
В ответ на:
Вы не видите разницы даже после подробнейшего разжовывания - то это говорит о Вашей неспособности понять и обсуждение этого вопроса я с Вами прекращаю.
Вы не видите разницы даже после подробнейшего разжовывания - то это говорит о Вашей неспособности понять и обсуждение этого вопроса я с Вами прекращаю.
Ну,эт мы уже слышали...Эт мы уже знаем...Что когда товарисчу Шахматисту нечего сказать,то он обвиняет оппонента в непонимании вопроса и гордо заявляет,что прекращает дискуссию..Вы это почти всем своим оппонентам когда либо заявляли..Не находите,что чересчур много непонимающих? Прям как в той шутке...Вся рота шагает не в ногу,а сержант в ногу..