Вход на сайт
Германия потеряна дла Ватикана!
1092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 20.02.06 20:39
В ответ на:
Я Вам вполне внятно сказал, что любая вера бессмысленна и вредна во всех е╦ проявлениях!
На что Вам было дано определение бога и его антитезы-дьявола..Т.е. обьектов поклонения..Вы прицепились к названию,которым я охарактеризовал это..А по самой сути ничего не сказали,уйдя от разговора..
Я Вам вполне внятно сказал, что любая вера бессмысленна и вредна во всех е╦ проявлениях!
На что Вам было дано определение бога и его антитезы-дьявола..Т.е. обьектов поклонения..Вы прицепились к названию,которым я охарактеризовал это..А по самой сути ничего не сказали,уйдя от разговора..
На этот раз уже я Вас обвиняю в том, что ничего внятного от Вас не прозвучало.

Но я даже не собираюсь это вменять Вам в вину, поскольку о богах и дьяволах сказать нечто вразумительное просто невозможно!

В ответ на:
- ..Если и после этого для Вас кажется что-то недосказанным или невнятным, то проблема уже не точности высказываний, а в Вашей неспособности их понять и что-либо конкретное им противопоставить!
- Вс╦ было противопоставлено в ветке "Религии под суд".....Вы занялись своим любимым делом - общими словами...
- ..Если и после этого для Вас кажется что-то недосказанным или невнятным, то проблема уже не точности высказываний, а в Вашей неспособности их понять и что-либо конкретное им противопоставить!
- Вс╦ было противопоставлено в ветке "Религии под суд".....Вы занялись своим любимым делом - общими словами...
Не переваливайте с больной головы на здоровую!
Это о боге или дьяволе можно говорить лишь выдуманную бредятину из общих слов, поскольку и то и другое - лишь самовнушение религиозных фанатоиков.
Вы видели хоть одного, хоть другого - чтобы иметь право говорить о своей конкретности и доказательности?

В ответ на:
..А вопросы возникновения и развития Вселенной для Вас разумеется неинтересны.
Разумеется нет..А с чего мне было интересоваться,если речь шла о вере,а не о том,как смыслы жизни бороздят просторы вселенной..
..А вопросы возникновения и развития Вселенной для Вас разумеется неинтересны.
Разумеется нет..А с чего мне было интересоваться,если речь шла о вере,а не о том,как смыслы жизни бороздят просторы вселенной..
В таком случае, какие же основания или причины продвигли Вас к вере?

Просто бездумное существование в стаде верующих?
В ответ на:
... Ведь у Вас уровень размышлений не поднимается выше отбеливания диктаторского режима.
Я уже многим говорил..Скажу и Вам...В который раз..Нельзя отбеливать то,в ч╦м не было состава преступления.....И если уж мой уровень размышлений Вас не устраивает,то что же говорить о Вашем уровне
... Ведь у Вас уровень размышлений не поднимается выше отбеливания диктаторского режима.
Я уже многим говорил..Скажу и Вам...В который раз..Нельзя отбеливать то,в ч╦м не было состава преступления.....И если уж мой уровень размышлений Вас не устраивает,то что же говорить о Вашем уровне
Оттого, что Вы много раз повторите, что преступлений диктаторского режима не было - от этого история не изменится! Существует слишком мнго свидетелей этих преступлений.
А относительно Вашего уровня размышлений и доказательств достаточно отметить, что если Вам кажутся одинаково убедительными как Ваши доводы по поводу существования богов с дьяволами, так по поводу отсутствия преступлений сталинизма - то этим вс╦ уже о Вас сказано Вами самим.

P.S. Если в призывах Вашего дружка Ярославского "выкорчевать" религиозное сознание и моими утверждениями, что это лишь пережиток и отомр╦т сам собой по мере эволюционного развития человечества и избавления от первобытных представлений,
Вы не видите разницы даже после подробнейшего разжовывания - то это говорит о Вашей неспособности понять и обсуждение этого вопроса я с Вами прекращаю.