Вход на сайт
Германия потеряна дла Ватикана!
1092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 20.02.06 18:24
В ответ на:
Я Вам вполне внятно сказал, что любая вера бессмысленна и вредна во всех е╦ проявлениях!
Я Вам вполне внятно сказал, что любая вера бессмысленна и вредна во всех е╦ проявлениях!
Разбер╦м конкретный случай? Откроюсь как на исповеди, ради такого дела......
В 15 лет, я начал курить и выпивать.... Почти сразу же начал менять девч╦нок как перчатки..... Дрался, воровал, не считался ни с кем..... За любое оскорбление мог сразу двинуть в физиономию..... В армии начал курить травку (благо, где я служил, е╦ море было), чуть не попал в тюрьму за угон автомобиля.... После армии женился, пош╦л работать..... Изменял жене, постоянные пьянки и загулы..... Пользуясь служебным положением, брал взятки, и в довольно таки приличных размерах (вы и в Германии столько не зарабатывате)
Я изменился после того как открыл сво╦ сердце для Христа..... Я перестал быть эти моральным ублюдком каким был....
Я стал любить людей.....относиться к ним с уважением..... Я стараюсь выполнять вс╦ то, чему учил Иисус....
И где-же вы видите вред от той веры, к которой я приш╦л? Лучше бы я остался таким как был?