русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия потеряна дла Ватикана!

20.02.06 20:39
Re: Германия потеряна дла Ватикана!

erwin__rommel коренной житель

В ответ на:
Я Вам вполне внятно сказал, что любая вера бессмысленна и вредна во всех е╦ проявлениях!

На что Вам было дано определение бога и его антитезы-дьявола..Т.е. обьектов поклонения..Вы прицепились к названию,которым я охарактеризовал это..А по самой сути ничего не сказали,уйдя от разговора..
В ответ на:
..Если и после этого для Вас кажется что-то недосказанным или невнятным, то проблема уже не точности высказываний, а в Вашей неспособности их понять и что-либо конкретное им противопоставить!

Вс╦ было противопоставлено в ветке "Религии под суд".....Вы занялись своим любимым делом - общими словами...
В ответ на:
..А вопросы возникновения и развития Вселенной для Вас разумеется неинтересны.

Разумеется нет..А с чего мне было интересоваться,если речь шла о вере,а не о том,как смыслы жизни бороздят просторы вселенной..
В ответ на:
... Ведь у Вас уровень размышлений не поднимается выше отбеливания диктаторского режима.

Я уже многим говорил..Скажу и Вам...В который раз..Нельзя отбеливать то,в ч╦м не было состава преступления.....И если уж мой уровень размышлений Вас не устраивает,то что же говорить о Вашем уровне,если Вы вообще не в силах абсолютно ничего противопоставить?..Кроме,разумеется,опять же общих слов и вот таких знаков--

Sprung zu