Login
Германия потеряна дла Ватикана!
1092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Schachspiler 20.02.06 18:14
В ответ на:
..У Вашего Ярославского Вы и передрали.
..У Вашего Ярославского Вы и передрали.
Нет,Шахматист...Вы произошли не от обезьяны,а от жирафа...Слишком долго соображаете..Хорошо...Ещ╦ раз..
Итак...Слова Ярославского...
"..Именно поэтому я считаю необходимым сказать здесь, с трибуны ХВИИ съезда, что религия и религиозные организации до сих пор являются тормозом в движении вперед рабочего класса и крестьянства, что они являются прикрытием для отживающих остатков капиталистических элементов, выражением их идеологии. Выкорчевать и преодолеть все пережитки в экономике и сознании людей нельзя без того, чтобы не выкорчевать из сознания людей религиозную идеологию, которая не менее живуча, чем идеология националистическая..."
А вот слова товарища Шахматиста
"Когда человечество сделао такой рывок в науке и технике,продолжать верить в религиозные сказки-это демонстрировать свой примитивизм и умственную неразвитость.."...
Уберите херню о мировой революции и пролетариате,и получите в чистом виде сво╦ собственное высказывание...

В ответ на:
..Думаю, что все эти материалы из одной и той же Вашей подборки про доблестные "подвиги" НКВД-шников и КГБ-шников.
..Думаю, что все эти материалы из одной и той же Вашей подборки про доблестные "подвиги" НКВД-шников и КГБ-шников.
Бредятина какая..Ну прич╦м здесь НКВД и КГБ? Это из выступления Вашего духовного собрата Ярославского на сьезде в 1934г.
В ответ на:
..А я о таких деятелях как до Вас не слышал, так и в будущем предпочитаю не слышать.
..А я о таких деятелях как до Вас не слышал, так и в будущем предпочитаю не слышать.
То,что Вы не слышали,меня не удивляет...Меня удивляет другое-почему Вы лезете в дискуссию,абсолютно не зная темы?
В ответ на:
..Но разница между уничтожающими людей за их пороки и не желающими хвалить за эти пороки, для Вас оказалась недоступной как применительно к сексуальным извращениям, так и применительно к религии.
..Но разница между уничтожающими людей за их пороки и не желающими хвалить за эти пороки, для Вас оказалась недоступной как применительно к сексуальным извращениям, так и применительно к религии.
К-к-какие сексуальные извращения????? Шахматист,Вы опять в запарке? Ники не успеваете менять? Уже было нечто подобное,когда Вы ко мне обратились с постом,предназначееным явно другому оппоненту..
А уничтожение и нежелание хвалить...Дай Вам власть в руки,и Вы тут же отправили бы всех,кто подходит под Ваше определение верующих туида,кудфа Макар телят не гонял...В ч╦м-ч╦м,а уж в этом то я уверен на 100%.....Знаете,Шахматист...Сейчас полистал Ваши посты из интереса...Разрозненно их видеть-одно,а вот читать один за другим-совершэнно иное..Знаете,Вы по степени нетерпимости не уступите любому верующему фанатику..
В ответ на:
Вы уж потренируйтесь не только цитаты выискивать, но и о смысле дискуссии задумываться.
Вы уж потренируйтесь не только цитаты выискивать, но и о смысле дискуссии задумываться.
Ба! И это мне говорит правоверный резунист!! Проглотивший варево из вранья,выдранных цитат и притянутых за уши утверждений,не удосужившись при том задуматься о смысле прочитанного..