Login
150.000 вышли на антивоенную демонстрацию в Австра
559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 15.02.03 10:23
а там эгсбиционисток голосующих голыми жопами за мир не было?
Как это не было? В Австралии я аж про 700 штук, и всё сплошь женского полу, читал!
Я думаю, мусульманы им ужасно благодарны были. Правда, если б в их странах дамы такое устроили, их бы точно четвертовали
А шо мне ещё понравилось, так это многочисленные портреты Саддама в руках демонстрантов!
Ну, как же, друг и учитель всех пацифистов, борец за мир до последнего ядерного снаряда!
Их папы с мамами носили портреты Мао, а у детишков другой кумир...
А в России, видать, и впрямь иммунитет выработался на этот вид массового идиотизма, раз там общее число демонстрантов было вдвое меньше количества австралийских эксгибиционисток, трясущих попками во славу вождя и учителя натуризма тов. Хуссейна С.
Это не про них ли классик сказал:
Дураки обожают собираться в стаю...
А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Как это не было? В Австралии я аж про 700 штук, и всё сплошь женского полу, читал!

Я думаю, мусульманы им ужасно благодарны были. Правда, если б в их странах дамы такое устроили, их бы точно четвертовали

А шо мне ещё понравилось, так это многочисленные портреты Саддама в руках демонстрантов!

Ну, как же, друг и учитель всех пацифистов, борец за мир до последнего ядерного снаряда!

Их папы с мамами носили портреты Мао, а у детишков другой кумир...
А в России, видать, и впрямь иммунитет выработался на этот вид массового идиотизма, раз там общее число демонстрантов было вдвое меньше количества австралийских эксгибиционисток, трясущих попками во славу вождя и учителя натуризма тов. Хуссейна С.

Это не про них ли классик сказал:
Дураки обожают собираться в стаю...
А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок