Вход на сайт
Фашисткие призывы в ТОРЕ
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
M13_! гость
в ответ xenophil 20.02.06 12:04, Последний раз изменено 20.02.06 12:11 (M13_!)
В ответ на:
В каком случае? Вы следили за ходом нашей дискуссии на последних ветках (включая эту)? Вы согласны
с его постулатами??? С постулатом, что советские евреи не пострадали при Холокосте? Разделяете эту
"точку зрения"? Интересно... Согласны с тем, что тора содержит фашистские призывы и что иудаизм - это
фашистская идеология?
В каком случае? Вы следили за ходом нашей дискуссии на последних ветках (включая эту)? Вы согласны
с его постулатами??? С постулатом, что советские евреи не пострадали при Холокосте? Разделяете эту
"точку зрения"? Интересно... Согласны с тем, что тора содержит фашистские призывы и что иудаизм - это
фашистская идеология?
Вранье и наглое передергивание. Вы лжець . Мерзкий и гнустный лжец.
//
L-13
(гость)
16/2/06 12:11
| Re: Холокост и сионисты , фашизм Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ xenophil 16/2/06 12:08
xenophil :Тут, кстати, регулярно распространяются мифы о том что большинство советских евреев
отдыхало в Ташкенте. (Кажется, хотя не уверен, такие версии и ВЫ распространяли; прошу
прощение, если ошибаюсь). По поводу этих мифов и их происхождения я достаточно много
в ДК говорил. Повторяться не буду. Кто хочет, тот найдет. А кто не хочет, будет верить в эти
наглые мифы.
L-13 Вы хотите сказать, что большинство евреев в СССР было уничтожено нацистами?
L-13
(посетитель)
16/2/06 12:22
| Re: Холокост и сионисты , фашизм Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ xenophil 16/2/06 12:19
L-13 Фсе ясно.
Фактов нет: одна праввада.
Да будет вам известно, что больше всего евреев погибло даже не в тогдашней хермании а в ПОльше!
//
В ответ на:
Замечу, что на свою на "научность" я не ссылаюсь. Я наоборот неоднократно подчеркивал, что "научные степени", формальное
образование etc. совершенно второстепенны. Важно, что человек пишет, КАКАЯ У НЕГО МЕТОДИКА, КАК ОН ОБРАБОТАЛ МАТЕРИАЛ...
А ссылаюсь я или на научную литературу (я в ДК очень часто на нее ссылался или предлогал посоветовать литературу на эту тему)
или на методические аргументы.
Замечу, что на свою на "научность" я не ссылаюсь. Я наоборот неоднократно подчеркивал, что "научные степени", формальное
образование etc. совершенно второстепенны. Важно, что человек пишет, КАКАЯ У НЕГО МЕТОДИКА, КАК ОН ОБРАБОТАЛ МАТЕРИАЛ...
А ссылаюсь я или на научную литературу (я в ДК очень часто на нее ссылался или предлогал посоветовать литературу на эту тему)
или на методические аргументы.
Дох дох. Ссылаетесь. Вы фсе время про научные методы/подоходы говорите. А у самого есть ли публикации научные по данной в теме тематике? Похоже что нет.