Вход на сайт
Новая исламофашистская игра "Убей немца!"
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Саша Резина постоялец
в ответ M13_! 20.02.06 11:28, Последний раз изменено 20.02.06 11:45 (Саша Резина)
Вы хотели унизить меня, а унизили себя, что впрочем, обычное явление среди людей Вашего склада...
"...Как жаль, что порой над победами нашими
Встают пьедесталы, которые выше побед..." (Б.Окуджава)
Однако, если Вы столь сильно заинтересовались моей личностью, потому что если бы и впрямь почитали бы меня за дурочку, то не метали бы бисер... Когда я писала данное стихо, то занимала в той конторе нормальную немаленькую должность, но потом сбежала от всего этого лицемерия, из неприятной атмосферы джунглей в скромный удел секретарши, для меня это было честнее...
И последнее.
В обращении к форумчанам наверху недвусмысленно дается понять, что переход на личности не только не приветствуется, но и карается. Впрочем, кому там "закон не писан"?
"...Как жаль, что порой над победами нашими
Встают пьедесталы, которые выше побед..." (Б.Окуджава)
Однако, если Вы столь сильно заинтересовались моей личностью, потому что если бы и впрямь почитали бы меня за дурочку, то не метали бы бисер... Когда я писала данное стихо, то занимала в той конторе нормальную немаленькую должность, но потом сбежала от всего этого лицемерия, из неприятной атмосферы джунглей в скромный удел секретарши, для меня это было честнее...
И последнее.
В обращении к форумчанам наверху недвусмысленно дается понять, что переход на личности не только не приветствуется, но и карается. Впрочем, кому там "закон не писан"?