Login
Aussiedlerkriminalität
1479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Виссарион постоялец
in Antwort M_!3!. 17.02.06 18:27
В ответ на:
Неет там таких требований. Вы заявили про каие-то трети. Я вам показал что треТЕй быть не может ибо уже БОЛьше половины из бСССР.
Неет там таких требований. Вы заявили про каие-то трети. Я вам показал что треТЕй быть не может ибо уже БОЛьше половины из бСССР.
Я в Вас ошибся. Вы, оказывается, не только дробей не знаете, но и сложение с вычитанием еще не осилили. Перечитайте ещ╦ раз то, что было написано в мо╦м первом сообщении:
"[...] 36.5% из полного числа подозреваемых приходится на переселенцев из других стран. То есть, если говорить о немцах из бывшего СССР, то все проценты, приведенные в Вашем посте, нужно уменьшать приблизительно на треть.
Если 36.5% подозреваемых приходится на переселнцев из других стран, то 63.5% процента должно приходиться на переселенцев из бывшего СССР. Значит, общие цифры подозреваемых, привед╦нные в докладе баварской полиции, нужно уменьшить приблизительно на треть, если требуется узнать, сколько подозреваемых было переселенцами из бывшего СССР.
Вы вообще-то понимаете, что означает "уменьшить на треть", или нет? По-видимому, нет. Иначе бы Вы никогда не стали соваться со своими "57%" и "больше половины из бСССР" - даже не понимая, что тем самым Вы только уменьшаете оценку числа выходцев из Союза среди правонарушителей.
В ответ на:
Ники я меняю ссавсем не по той причине , которую вам хотелось бы видеть меня просто тупа банять на год.
Ники я меняю ссавсем не по той причине , которую вам хотелось бы видеть меня просто тупа банять на год.
Вам дают уникальный шанс повторить арифметику. А вы его каждый раз так бездарно профукиваете.