Login
Новая исламофашистская игра "Убей немца!"
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort ArtAllm 19.02.06 22:21
В ответ на:
Я понимаю, что определенным силам в мире мусульмане стоят поперек горла и что они хотят большой войны и льют масло в огонь. Но войдите в мое положение: мне третья мировая война не нужна, и моим детям она не нужна. Все остальные альтернативы лучше, чем третья мировая война. Может кому-то уже нечего терять, но Германии есть что терять, и почему немцы должны воевать за чужие интересы?
Я понимаю, что определенным силам в мире мусульмане стоят поперек горла и что они хотят большой войны и льют масло в огонь. Но войдите в мое положение: мне третья мировая война не нужна, и моим детям она не нужна. Все остальные альтернативы лучше, чем третья мировая война. Может кому-то уже нечего терять, но Германии есть что терять, и почему немцы должны воевать за чужие интересы?
извините шо встрял но хотелось бы пройтися по этим пунктецам, не по пятым

3МВ не зависит от Вашего желания абсолютно ,а альтернативы ша я Вам набросаю :
1. Европа продолжает либеральничать, омусульманиваютца , Америка наезжает - 3МВ, Европе пиз..тц
2. Европа раскалываетца на много кусочков по принцыпу - "за" "против" маслов , анти амсловая коаллиция бьетца с маслами - хражданская война
3. Европа и амеры идут на уступки маслам, маслы набирают мосчь - обрашая и по тихому вырезая христиан наступает всем Мировой Халифат- последствия такой херни смотрите в коране
4. Европа резко наезжает на мусульман, конфиликт разростаетца- батц -3МВ амеры и Европа мочат маслов
Какие то варианты я забыл ??
т.е. еси Вы товарисчи думает шо просто сольете христианство и на этом все тихо мирно закончитца то вы ошыбаетесь