русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

19.02.06 23:20
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

diggers коренной житель
in Antwort ArtAllm 19.02.06 22:21
В ответ на:
Я понимаю, что определенным силам в мире мусульмане стоят поперек горла и что они хотят большой войны и льют масло в огонь. Но войдите в мое положение: мне третья мировая война не нужна, и моим детям она не нужна. Все остальные альтернативы лучше, чем третья мировая война. Может кому-то уже нечего терять, но Германии есть что терять, и почему немцы должны воевать за чужие интересы?

извините шо встрял но хотелось бы пройтися по этим пунктецам, не по пятым Ну дак вот
3МВ не зависит от Вашего желания абсолютно ,а альтернативы ша я Вам набросаю :
1. Европа продолжает либеральничать, омусульманиваютца , Америка наезжает - 3МВ, Европе пиз..тц
2. Европа раскалываетца на много кусочков по принцыпу - "за" "против" маслов , анти амсловая коаллиция бьетца с маслами - хражданская война
3. Европа и амеры идут на уступки маслам, маслы набирают мосчь - обрашая и по тихому вырезая христиан наступает всем Мировой Халифат- последствия такой херни смотрите в коране
4. Европа резко наезжает на мусульман, конфиликт разростаетца- батц -3МВ амеры и Европа мочат маслов
Какие то варианты я забыл ??
т.е. еси Вы товарисчи думает шо просто сольете христианство и на этом все тихо мирно закончитца то вы ошыбаетесь , просто в этом случае будете бегать с зеленым флажком под бомбами самолетов НАТО

Sprung zu