русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

19.02.06 22:21
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

ArtAllm знакомое лицо
In Antwort auf:

А что до немцев, то я их не трогаю, их трогают те, кто захватывает их в заложники, сжигает их флаги и громит их посольства (и это только начало, независимо ни от моего желания, ни от Вашего). Т. е. как раз те, кого вы защищаете.

А вы, как довольно умный человек, не могли не заметить, что является причиной, и что следствием. Раньше мусульмане немецкие флаги не сжигали, догадайтесь почему? И потом, заложников захватывают экстремисты, и давайте не будем перекладывать вину отдельных экстремистов на 1,3 миллиарда вполне нормальных людей.
В Египте и многих других исламских странах Христиане уже более тысячи лет живут бок о бок с мусульманами. Если бы дело было бы в исламе и Коране, то от коптов в Египте давно бы след простыл.
In Antwort auf:

Тем более, что ислам - универсальная и открытая религия. Каждый немец может стать мусульманином... если захочет.
------------------
Вот именно: пока еще - если захочет. Если таким макаром пойдет дальше, то скоро у него уже не будет выбора

Опять же, что причина, и что следствие?
Я понимаю, что определенным силам в мире мусульмане стоят поперек горла и что они хотят большой войны и льют масло в огонь. Но войдите в мое положение: мне третья мировая война не нужна, и моим детям она не нужна. Все остальные альтернативы лучше, чем третья мировая война. Может кому-то уже нечего терять, но Германии есть что терять, и почему немцы должны воевать за чужие интересы?
Неужели вы думаете, что все кругом идиоты и не понимают, что к чему?

Sprung zu