Login
Новая исламофашистская игра "Убей немца!"
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort Mood 19.02.06 13:06
В ответ на:
Извините, диггер, но чтобы давать мне такие советы и оценки вселенского масштаба
- не лучше ли Вам что-то почитать, подучиться.
Извините, диггер, но чтобы давать мне такие советы и оценки вселенского масштаба
- не лучше ли Вам что-то почитать, подучиться.
извиняю канешна ,но я учился и читал достаточно много и это,кстати, был не совет , а анализ Ваших "душевных" порывов
В ответ на:
Вы с такой легкостью рассуждаете об остзейских немцах, которые никогда не считали баварскую или баденскую деревенщину не только своей родн╦й , но даже братьями по вере. Простите, но ваш попик Лютер родился через триста лет после того как первый отряд тевтонских рыцарей основал колонию на Балтике, а затем независимое герцогство Курлядское (настолько автономное, что Император России , сюзерен даже не мог претендовать на колонии герцога Курляндского, например Тринидат и Тобаго). Это о лютеранстве.
Вы с такой легкостью рассуждаете об остзейских немцах, которые никогда не считали баварскую или баденскую деревенщину не только своей родн╦й , но даже братьями по вере. Простите, но ваш попик Лютер родился через триста лет после того как первый отряд тевтонских рыцарей основал колонию на Балтике, а затем независимое герцогство Курлядское (настолько автономное, что Император России , сюзерен даже не мог претендовать на колонии герцога Курляндского, например Тринидат и Тобаго). Это о лютеранстве.
да оно как то без разнитцы католики, лютеране хлавное шо некоторые Веру меняют как перчатки , и вообше шо это Вы расписываетесь за всех Остзейских немтцев? Вас хто то уплномачивал ?? Я знаю многих остзейских немцев которые таких "немцев" как Вас, на дух не переносят.. Мууд Вы вообше отшепенец, не знаете к кому приткнутся

В ответ на:
Что касается продажности, то ещ╦ раз повторю
- присяга дается только один раз. И в отличие от Вас колбасно-долларовой эммиграции, что готовы вылизывать любую чушь Запада, лишь бы по деревенски гордиться лишней булкой, ни я и ни один из моих предков присяги не нарушил.
Что касается продажности, то ещ╦ раз повторю
- присяга дается только один раз. И в отличие от Вас колбасно-долларовой эммиграции, что готовы вылизывать любую чушь Запада, лишь бы по деревенски гордиться лишней булкой, ни я и ни один из моих предков присяги не нарушил.
это какая присяга ? на верность США ??

В ответ на:
Просто до Вас не дошло, что остзейские немцы , вас - немцев скученных в одной деревне, на одном пятачке земли по рождению или сношению - никогда не считали ни братьями , ничем. У остзейцев было сво╦ Государство, они всегда были автономны и зависимы только присягой к сюзерену - России.
Просто до Вас не дошло, что остзейские немцы , вас - немцев скученных в одной деревне, на одном пятачке земли по рождению или сношению - никогда не считали ни братьями , ничем. У остзейцев было сво╦ Государство, они всегда были автономны и зависимы только присягой к сюзерену - России.
Мууд это усе вашы фантазии про автономность, про непохожесть все бла-бла-бла - большинство остзейских,как и судетских,польских,балканских немцев никогда немецких-немцев не сдавали и сражались за Родину без всяких Вашых деревенских разборок хто с каккой деревни , а Вашы родственники как всегда подсуетились и поусердствовали в НКВД , дак шо не позорте остзейких немцев, не подмазывайтесь .. Кстати недавно говорил с Настояшим остзейским немцем отец которого в 45 м сдался в плен амерам, дак вкратце пересказал ему Ваши высказывания , на шо он сказал шо Вы большой выдумшик- остзейских немцев либо выселили либо они погибли ,либо сдались в плен амерам - а те кто там себя считают остзейцами проста травку крепкую курят .. Успокойтесь Мууд - Вам уже дали почетный титул "русский" остальное это Вашы девичьи мечты