русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Фашисткие призывы в ТОРЕ

19.02.06 18:39
Re: Фашисткие призывы в ТОРЕ

xenophil знакомое лицо
xenophil
in Antwort M!-13! 19.02.06 15:52
Расмешили, ей богу...
Первая "жемчужина":
В ответ на:
Аха. Ну ежели стояла квитанцию о возврате предьявите и законспектированные из нее пассажи.

"Может вам еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат???" Или вы правда такой наивный и самоуверенный,
что думаете, что я лично для вас сохраняю квитанции??? Смешно, ей богу... Может мне сходить в
университетскую бибиотеку, простоять в очереди и ЛИЧНО ДЛЯ М_13! попросить востановить список книг, которые я брал
в течении последних месяцев? Веселый вы однако собеседник!
В ответ на:
Нет. Но ВЫ влезли с НАУЧНЫМ подходом. Изовльте тогда подробно изложить ваше воззрение.

Нет. Все было совсем наоборот. ВЫ открыли ветку!!! ВЫ выдвинули постулаты, которые похожи на бред "Борца против иудаизма",
"сына лейтенанта Шмидта", прапрапра...внука И. Флавия... Вы используете терминологию, похожую на бред сына лейтенанта Шмидта,
прапрапра...внука И. Флавия... Вы уж и потрудитесь доказать адекватность ВАШЕЙ индивидуальной интерпретации иудаизма!
Можете ссылаться, например, на книгу Функенштайна! Что там говорится о "фашизме", о других ваших
"интерпретациях"??? Что говорится, например, о роли ТАЛМУДА в ортодоксальном иудаизме??? Слово иешива встречалось?
Другие термины? Когда вы это сделаете, тогда поговорим... Вы что думаете, что я на любой бред в ДК буду в ответ научные статьи писать?
В ответ на:
Интерпретации мной указанного во второзаконии Ф студю! Лично я указал некотроые комменарии.

Нет, сначала вы прочитайте статейки из брокхауза (на который вы ссылались) на тему "талмуд", "иешива"...!
В ответ на:
В других ветках Я от ВАС ждал ответа, но так и НЕ получил. Вы досвидания сказали и сказали что нет желания и времени.

Все было как-раз наоборот. Кто хочет, может проследить ход наших дискуссий на последних ветках... А сказал я, что "нет ВРЕМЕНИ
И ЖЕЛАНИЯ" по-другой причине. Я намекнул на то, что в случае исламофобии мы пришли к выводу, что для преодоления предрассудков
нужно время (это вы сказали) и желание (это я добавил). Когда же я увидел, какие вы выдвинули постулаты на открытой ВАМИ ветке
про "ХОЛОКОСТ И СИОНИЗМ", я попросил вас обьяснить, откуда вы почерпнули эти наглые мифы определенного оттенка! С ветки ВЫ
сбежали... За ваш тезис, что "советские евреи практически не пострадали во время Холокоста", вы отвечайте перед своей совестью!
Я вашим родственникам не желаю так "непострадать"!
В ответ на:
Это Вас вопрос волнует. Потому и постите по нескольку раз. Так что ветка за вами.

Нет, вопрос про заготовки вы подняли! Вы нагло меня обвинили! Значит он ВАс волнует!
В ответ на:
П.С если термин "ГЕНОЦИД" появился где то в году 1947-48 то это НЕ помешало использовать термин применимо к армянам : "геноцид армян"

Те понятия, которые вы употребили относительно торы, описывают феномены, которые свойственны СОВРЕМЕННОМУ обществу.
Почитайте литературу на эту тему!
В ответ на:
П.с "иудаизм" был ортодоксальным где то 2850 лет. Реформисткая волна появилась сравнительно с этим периодом недавно. Но мы дойдем и до этих ответвлений и роли торы в них, а также роль " правил за обеденным столом" и Галахи ( по галахе я ксати уже высказывался)

Мне понравилось... "НО МЫ ДОЙДЕМ И ДО ЭТИХ ОТВЕТВЛЕНИЙ" "МЫ!"
В ответ на:
В ДАННОЙ ВЕТКЕ будте так ЛЮБЕЗНЫ - ВАШИ РАБОТЫ -в СТУДИЮ!
Заодно и фамилию с аусвайса - дабы не было соблазна подлога.

Смешно, ей богу. Вы милиционером в детстве очень хотели быть? мечта не сбылась?
Будьте здоровы!
П. С. Надоело с вами диксутировать. Трата времени. Я лучше в перерыве на ветку про "исламофашизм" вернусь...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu