Deutsch

Aussiedlerkriminalität

19.02.06 18:09
Re: Aussiedlerkriminalität

ArtAllm знакомое лицо
Да и говорю всем постоянно что Русский это я ... и с другими групами прошу настоятельно не смешивать.
А они мне вс╦ в ответ ... это не немцы. Ага ... именно так и говорят местные ... Р.Д. это не немцы.
....
Ведь проверяло ж всех посольство на ... Германность.
==========================================================================
Я тоже считаю, что многие из тех, кого проверяло посольство и кто приехал по немецкой линии, к немцам никакого отношения не имеют. А посольство проверяло знание немецкого языка у 70 ей бабушки, а вместе с ней приехали ее дети, внуки и правнуки, которые действительно ничего (кроме бабушки) немецкого не имеют. Кстати, они по закону и не считаются немцами, а всего лишь └nichtdeutsche Familienangehörige⌠, и такие составляют 80% от всех переселенцев.
Я тоже всегда говорю уроженцам Германии, чтобы меня не смешивали не с аусзидлерами, ни с русскими, ни с другими группами русскоязычных.
Ну а вы, как русский, все же имеете прямое отношение к тем людям, которые обрусели и потеряли свою собственную культуру... хотя и у русских набрались не самых хороших качеств. Так что не отгораживайтесь от людей из вашей же культуры, для которых русский язык √родной язык, даже если вы и принадлежите к высшему сословию.
Настоящие русские интеллигенты (такие исчезли после революции), никогда не отрекались от русского пролетариата и крестьянства.
Если вы отрекаетесь от остальных русских, то вы не русский, а просто совок.

Перейти на