Вход на сайт
Фашисткие призывы в ТОРЕ
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
M!-13! прохожий
в ответ xenophil 19.02.06 11:29
В ответ на:
Стояла эта книга у меня на полке... Отнес несколько месяцев назад в библиотеку.
Стояла эта книга у меня на полке... Отнес несколько месяцев назад в библиотеку.
Аха. Ну ежели стояла квитанцию о возврате предьявите и законспектированные из нее пассажи.
В ответ на:
Естественно!!! Зачем вы мне это напомнили??? Я это отрецал???
Естественно!!! Зачем вы мне это напомнили??? Я это отрецал???
Нет. Но ВЫ влезли с НАУЧНЫМ подходом. Изовльте тогда подробно изложить ваше воззрение.
В ответ на:
Конечно активно используется! Ее активно штудируют и активно ИНТЕРПРЕТИРУЮТ!
Конечно активно используется! Ее активно штудируют и активно ИНТЕРПРЕТИРУЮТ!
Интерпретации мной указанного во второзаконии Ф студю! Лично я указал некотроые комменарии.
В ответ на:
Уважаемый господин М_13! Сначала вы "опуститесь" на уровень научной дискуссии, перестаньте в случае отсутствия адекавтного
ответа повторять, что "мы не на кафедре", используйте адекватную научную терминологию (это ГЛАВНАЯ (!!!) ПРЕДПОСЫЛКА ДЛЯ НАУЧНОГО ДИАЛОГА!)
и соизвольте ответить на те реплики на других ветках (про "Холокост и сионизм", например), которые вы оставили без ответа (ветки ВЫ открывали!).
Уважаемый господин М_13! Сначала вы "опуститесь" на уровень научной дискуссии, перестаньте в случае отсутствия адекавтного
ответа повторять, что "мы не на кафедре", используйте адекватную научную терминологию (это ГЛАВНАЯ (!!!) ПРЕДПОСЫЛКА ДЛЯ НАУЧНОГО ДИАЛОГА!)
и соизвольте ответить на те реплики на других ветках (про "Холокост и сионизм", например), которые вы оставили без ответа (ветки ВЫ открывали!).
В других ветках Я от ВАС ждал ответа, но так и НЕ получил. Вы досвидания сказали и сказали что нет желания и времени.
А В ДАННОЙ ВЕТКЕ будте так ЛЮБЕЗНЫ - ВАШИ РАБОТЫ -в СТУДИЮ!
Заодно и фамилию с аусвайса - дабы не было соблазна подлога.
В ответ на:
Если ВАС этот вопрос волнует, то, пожалуйста, открывайте ветку! Вы ведь нагло и безпочвенно обвинили меня в использовании
таких заготовок! Я вам даже разрешаю посвятить эту ветку, если вопорс очень волнует, моей особе! Устраивайте "суд" надо мной!
Можете мобилозовать все силы ДК в попытке разоблачить меня! Посмотрим, что вы найдете!
Если ВАС этот вопрос волнует, то, пожалуйста, открывайте ветку! Вы ведь нагло и безпочвенно обвинили меня в использовании
таких заготовок! Я вам даже разрешаю посвятить эту ветку, если вопорс очень волнует, моей особе! Устраивайте "суд" надо мной!
Можете мобилозовать все силы ДК в попытке разоблачить меня! Посмотрим, что вы найдете!
Это Вас вопрос волнует. Потому и постите по нескольку раз. Так что ветка за вами.
П.С если термин "ГЕНОЦИД" появился где то в году 1947-48 то это НЕ помешало использовать термин применимо к армянам : "геноцид армян"
П.с "иудаизм" был ортодоксальным где то 2850 лет. Реформисткая волна появилась сравнительно с этим периодом недавно. Но мы дойдем и до этих ответвлений и роли торы в них, а также роль " правил за обеденным столом" и Галахи ( по галахе я ксати уже высказывался)