Deutsch

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

19.02.06 12:17
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ ArtAllm 16.02.06 23:17
Мущщщина, вы откуда постите? Вы уже на передовой, где ни будь в полосе Газа в перерыве между дежурствами в форум заходите, или все еще из глубокого немецкого тыла вещаете, и ваше оружие √ это комп?
Оллменд, не опускайтесь на уровень Мутабора. Вам этих глупостев не идет (да и свою нелюбовь к евреям Вы, в отличие от ваших соратников, умеете облекать в пристойные формы, или уже разучились?). С таким же основанием я могу спросить Вас, и чего это Вы до сих пор не в Ираке, и не защищаете там с калашом наперевес и пояском шахида на талии ваших любимых муслимчиков. Или хотя бы не выходите на демонстрацию в их защиту?
Кстати, Вы уже приняли ислам, как собирались в прошлом годе?
А что до немцев, то я их не трогаю, их трогают те, кто захватывает их в заложники, сжигает их флаги и громит их посольства (и это только начало, независимо ни от моего желания, ни от Вашего). Т. е. как раз те, кого вы защищаете.
Тем более, что ислам √ универсальная и открытая религия. Каждый немец может стать мусульманином... если захочет.
Вот именно: пока еще - если захочет. Если таким макаром пойдет дальше, то скоро у него уже не будет выбора
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на