Login
Фашисткие призывы в ТОРЕ
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
M_13$_ гость
in Antwort xenophil 19.02.06 01:28
В ответ на:
Важно ведь, каких книг! И каким образом цитату выбирали! Штудировать ваши диспуты
с деломанном не собираюсь. Слишком много чести... Вы уж, если хотите, снизойдите с ваших "научных"
высот и назовите 3-4 научные книги, на которые ВЫ ссылаетесь!
Важно ведь, каких книг! И каким образом цитату выбирали! Штудировать ваши диспуты
с деломанном не собираюсь. Слишком много чести... Вы уж, если хотите, снизойдите с ваших "научных"
высот и назовите 3-4 научные книги, на которые ВЫ ссылаетесь!
Придется вам либо проштудировать либо остаться несолоно хлебавши.
(нафскидку
A. Funkenstein, Jüdische Geschichte und ihre Deutungen, Frankfurt 1995 3. YH Yerushalmi
Judentum und Modernisierung : ein deutsch-amerikanischer Vergleich 1870 - 1920
/ Karlheinz Schneider. - Frankfurt/Main [u.a.] : Campus-Verl., 2005
)
Самое любопытное что изучение Иудаизма с научной точки зрения и представлениае о том, как Иудаизм понимают верующие ортодоксальные иудеи - ДВЕ большие разницы.
Если в первом случае имеца научным подоход то во 2м - его попросту нет: а даются лишь представления ВЕРУЮЩИх , а также КОММЕНТАРИИ иных Верующих-"мудрецов"
И то и другое я предоставил: Есть ЦИТАТТЫ из ТОРЫ, есть КОММЕНТАРий, также есть док-ва того что ТОРА - активно используется.
П.С ваши СПИСКИ литературы мне - не нужны: вы предоставте док-ва того, что вы иМЕННО читали. СКан книг - это первое условие.
Даллее -коль ВЫ в отличие от меня заговрили пор НАУЧНЫЕ книги предоставте ВАШИ статьи, и научные работы: вы же изучали ТОРУ с научной точки зрения?
КАсаемо заготовок: Открывайте НОВУЮ тему "Компиляция из гугля" - там и поговорим.
В данной теме мне НЕТ больШЕ желания заострять внимание на ВАШЕЙ персоне и ВАШИх "методах"
P.S
В ответ на:
Представители ортодоксального иудаизма отрицают теорию эволюции, настаивая на буквальном прочтении Торы, однако представители консервативного и реформированного иудаизма интерпретируют Тору символически и с начала XX века приняли теорию эволюции в том или ином виде.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0...Представители ортодоксального иудаизма отрицают теорию эволюции, настаивая на буквальном прочтении Торы, однако представители консервативного и реформированного иудаизма интерпретируют Тору символически и с начала XX века приняли теорию эволюции в том или ином виде.