Вход на сайт
Фашисткие призывы в ТОРЕ
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M_13$_ 19.02.06 00:34
Я в ДК принципиально не пользуюсь заготовками из интернета. Это вы нагло придумали
или предположили! А если на что-то ссылаюсь, то ВСЕГДА даю источник. Попробуйте найти хоть одну
"заготовку" без упоминания источника!
Хоть одну! 
Вы на той ветке даже на мой постинг ссылались!
Смешной вы...
Сослались на мою
цитату... А теперь утверждаете, что это "заготовка" из интернета! А доказать слабо?
Забрасывайте в гугль и
перепроверяйте! ЛЮБОЙ отрывок из ЛЮБОГО постинга на ЛЮБОЙ ветке!
Может вы решили, что моя "авторитетно выглядящая" цитата, на которую вы сослались на той ветке, наверняка
должна быть заготовкой из интернета?
В таком случае спасибо
за комплимент!
Можете перепроверять
цитату в гугле!
И еще: ваша "логика" в этом вопросе наводит меня на мысль, что ВЫ именно такой стиль
практикуете (заготовки из интернета берете). В таком случае ваши заготовки неудачные!
А на ветку про "исламофашизм" я еще вернусь. Времени сейчас мало.
Когда было больше времени, я частенько в дискуссиях на научные труды ссылался.
Между прочем, на ветке о "Холокосте и сионизме", которую ВЫ соизволили открыть, я вам целый список
научных книг привел. На тему "еврейское сопротивление". Вы мне как ответили? Где вообще ответ на мои
последнии реплики на той ветке???
Важно ведь, каких книг!
И каким образом цитату
выбирали!
Штудировать ваши диспуты
с деломанном не собираюсь. Слишком много чести... Вы уж, если хотите, снизойдите с ваших "научных"
высот и назовите 3-4 научные книги, на которые ВЫ ссылаетесь!
А по поводу цитатки из Брокхауза. Вы бы хоть эту жалкую цитатку правильно прочитали! И сравнили с
цитатками из Брокхауза относительно других аспектов/понятий иудаизма!
Вы на этой ветке в диспуте со мной сначала признали, что термин "фашизм" абсолютно неуместен, потом привели
другие неуместные термины, потом сказали, что "мы не на кафедре" и вернулись к старым терминам...
Раз мы "не на кафедре", то и научного разговора не может быть!!! На ветке про "холокост и сионизм" вы нагло
выдвинули несколько постулатов определенного происхождения. Открыли ветку ВЫ! Убежали с ветки ВЫ!
Может вы ваш тезис про отдых советских евреев во время Холокоста ссылкой на научный источник подкрепите?

Может на другие замечания ответите???
Будьте здоровы! Спокойной ночи! Весело было с вами общаться!
П. С. По поводу ортодоксальных иудеев. Лишь самые УЛьТРАортодоксальные иудеи (ничтожно маленькая
группа) относительно "буквально" воспринимает тору! Но даже УЛьТРАортодоксалы делают это не так буквально,
как вы это описали. Вы слишком БУКВАЛьНО поняли идею УЛьТРАортодоксального иудаизма!
УЛьТРАортодоксального! Не говоря уже об обычных ортодоксалах!
или предположили! А если на что-то ссылаюсь, то ВСЕГДА даю источник. Попробуйте найти хоть одну
"заготовку" без упоминания источника!
В ответ на:
Вы и в случае с "исламофашистамИ" накидали заготовок из инета
Вы и в случае с "исламофашистамИ" накидали заготовок из инета
Вы на той ветке даже на мой постинг ссылались!
цитату... А теперь утверждаете, что это "заготовка" из интернета! А доказать слабо?
перепроверяйте! ЛЮБОЙ отрывок из ЛЮБОГО постинга на ЛЮБОЙ ветке!
Может вы решили, что моя "авторитетно выглядящая" цитата, на которую вы сослались на той ветке, наверняка
должна быть заготовкой из интернета?
цитату в гугле!
практикуете (заготовки из интернета берете). В таком случае ваши заготовки неудачные!
А на ветку про "исламофашизм" я еще вернусь. Времени сейчас мало.
Когда было больше времени, я частенько в дискуссиях на научные труды ссылался.
Между прочем, на ветке о "Холокосте и сионизме", которую ВЫ соизволили открыть, я вам целый список
научных книг привел. На тему "еврейское сопротивление". Вы мне как ответили? Где вообще ответ на мои
последнии реплики на той ветке???
В ответ на:
Я в диспутах с деломманом сканил отрывки из книг
Я в диспутах с деломманом сканил отрывки из книг
Важно ведь, каких книг!
с деломанном не собираюсь. Слишком много чести... Вы уж, если хотите, снизойдите с ваших "научных"
высот и назовите 3-4 научные книги, на которые ВЫ ссылаетесь!
А по поводу цитатки из Брокхауза. Вы бы хоть эту жалкую цитатку правильно прочитали! И сравнили с
цитатками из Брокхауза относительно других аспектов/понятий иудаизма!
В ответ на:
Я в диспутах с деломманом сканил отрывки из книг. ПОтрудитесь и ВЫ такое же сделать.
Я в диспутах с деломманом сканил отрывки из книг. ПОтрудитесь и ВЫ такое же сделать.
Вы на этой ветке в диспуте со мной сначала признали, что термин "фашизм" абсолютно неуместен, потом привели
другие неуместные термины, потом сказали, что "мы не на кафедре" и вернулись к старым терминам...
Раз мы "не на кафедре", то и научного разговора не может быть!!! На ветке про "холокост и сионизм" вы нагло
выдвинули несколько постулатов определенного происхождения. Открыли ветку ВЫ! Убежали с ветки ВЫ!
Может вы ваш тезис про отдых советских евреев во время Холокоста ссылкой на научный источник подкрепите?
Может на другие замечания ответите???
Будьте здоровы! Спокойной ночи! Весело было с вами общаться!
П. С. По поводу ортодоксальных иудеев. Лишь самые УЛьТРАортодоксальные иудеи (ничтожно маленькая
группа) относительно "буквально" воспринимает тору! Но даже УЛьТРАортодоксалы делают это не так буквально,
как вы это описали. Вы слишком БУКВАЛьНО поняли идею УЛьТРАортодоксального иудаизма!
УЛьТРАортодоксального! Не говоря уже об обычных ортодоксалах!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."