Вход на сайт
Скинхеды
1556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Agidel' 16.02.06 16:32
Мне кажется , что Вы сами идеализируете и демонизируете скинхедов России, придавая им (хоть и в отрицательном ракурсе) качества , которых у них с роду не было:
- какую-то идеалогическую платформу
- начитанность какими-то книжками типа "Майн кампф" или Ницше
- какую-то организованность , как всероссийского движения.
Простите, но мне кажется - Вы неправы. По моему это обычные группы молодых людей, что сбиваются в кучу в городах (независимо друг от друга в каждом городе) .
А их реакция на наплыв в Россию зверьков - это лишь побочная реакция таких групп на слабость российского законодательства, в данном случае - эммиграционного законодательства. Как собственно и бритые головы - это не от скинхедов Запада, а просто удобно при драке.
- какую-то идеалогическую платформу
- начитанность какими-то книжками типа "Майн кампф" или Ницше
- какую-то организованность , как всероссийского движения.
Простите, но мне кажется - Вы неправы. По моему это обычные группы молодых людей, что сбиваются в кучу в городах (независимо друг от друга в каждом городе) .
А их реакция на наплыв в Россию зверьков - это лишь побочная реакция таких групп на слабость российского законодательства, в данном случае - эммиграционного законодательства. Как собственно и бритые головы - это не от скинхедов Запада, а просто удобно при драке.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.