Login
Фашисткие призывы в ТОРЕ
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort M_13$_ 18.02.06 22:12
Мне понравилась цитата из Брокхауса. Теперь понятно, что господин М_13 знаком с иудаизмом
посредством БРОКХАУСА!
Хотя... Солженицын целый двухтомник таким образом написал.
Ссылаясь на Еврейскую Энциклопедию! Энциклопедию!
(Конечно, не только на
энциклопедию... Он еще пару книжек - судя по его сноскам - прочитал. Но регулярные ссылки на
энциклопедии в научном труде - это что-то!
) Я в ДК пару месяцев назад
"методику" Солженицына уже обсуждал... Говорил, что так в школе рефератики пишут. Уже на 1.
семестре в немецком университете такой номер не проходит.
Вы ученик Солженицына?
Чувствуется методический размах!
Цитатка из Брокхауса... Как
доказательство столь весомых выводов!
Вы правильно заметили в ответ на мои реплики, что в ДК мы не на кафедре исторических наук находимся!
Конечно! Тут можно всякую чушь выдавать за научную "истину"!
Браво, Маэстро! 
Я уже говорил, что в иудаизме существуют очень даже разные направления. Но вот утверждение, что в ортодоксальном иудаизме существует
лишь тора - это, пардон, бред вашего воображения!
Вы правильно заметили, что "мы же не на кафедре исторических наук"!
П. С. Если будет время, сообщите, пожалуйста, по каким научным трудам ВЫ изучали историю иудаизма, еврейскую историю... Мне, честное слово (!),
интересно. По тем же, по которым вы изучали историю Холокоста и сионизма??? (Я уже не надеюсь получить от вас ответ на мои реплики
на той ветке, которую ВЫ открыли...)
посредством БРОКХАУСА!
Ссылаясь на Еврейскую Энциклопедию! Энциклопедию!
энциклопедию... Он еще пару книжек - судя по его сноскам - прочитал. Но регулярные ссылки на
энциклопедии в научном труде - это что-то!
"методику" Солженицына уже обсуждал... Говорил, что так в школе рефератики пишут. Уже на 1.
семестре в немецком университете такой номер не проходит.
Вы ученик Солженицына?
доказательство столь весомых выводов!
Вы правильно заметили в ответ на мои реплики, что в ДК мы не на кафедре исторических наук находимся!
Конечно! Тут можно всякую чушь выдавать за научную "истину"!
В ответ на:
И не надо путать хасидские , каббалистические и иные течения, где имеюцца ТОЛКОВАНИЯ торы с ортодоксальными иудеями (точнее говоря последователями фарисеев)
И не надо путать хасидские , каббалистические и иные течения, где имеюцца ТОЛКОВАНИЯ торы с ортодоксальными иудеями (точнее говоря последователями фарисеев)
Я уже говорил, что в иудаизме существуют очень даже разные направления. Но вот утверждение, что в ортодоксальном иудаизме существует
лишь тора - это, пардон, бред вашего воображения!
Вы правильно заметили, что "мы же не на кафедре исторических наук"!
П. С. Если будет время, сообщите, пожалуйста, по каким научным трудам ВЫ изучали историю иудаизма, еврейскую историю... Мне, честное слово (!),
интересно. По тем же, по которым вы изучали историю Холокоста и сионизма??? (Я уже не надеюсь получить от вас ответ на мои реплики
на той ветке, которую ВЫ открыли...)
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."