Deutsch

Aussiedlerkriminalität

18.02.06 04:45
Re: Aussiedlerkriminalität

alpoliak знакомое лицо
А можно мне?
Я вроде тут с боку-при- пёку, но вот почитал и захотелось сказать что-то, ибо иммигрантские проблемы везде одинаковы.
Помнится, совсем недавно мнооогие здесь клеимили французских арабов за их поведение и т.д. и т.п, а другие винили фр. прав-во за то что довели "несчастных". У нас тут тоже рассматривают проблему иммигрантских анклавов.
Так вот, любая халявная иммиграция, будь то по нац. признаку, массовый набор рабсилы, родственная, гуманитарная (беженцы), ведут к иждивенчеству сиречь - росту преступности. Халявная в обоих смыслах: без великого тpуда получение визы и предоставление всяческих "подьёмных" - жилья, курсов, пособий. Примеров и у нас масса. Тех же арабов завезли массово, во время арабо-израильских войн. И в это же время - массово - евреев из СССР. И что? Да то же гос. жильё наполовину заселено бесплатно евреями и ...арабами, только в разных раёнах. Самая высокая преступность - опять-таки в анклавах. Глядя на бездельничаюших родителей новое поколение вырастает таким же в точности!! И не надо удивляться. ?Только вот я никогда не признАю, жалоб на правительство, что оно виновато в проблемах: денег не выделяет, денег не даёт, не учит, не выдаёт виллы, а лишь "бетонки с песочницами"... . Вторая причина (бывших из СССР): когда (на халяву) ехали на процветаюший запад, полагали автоматическое халявное мгновенное процветание... . (разница между туризмом и емиграцией...). Братцы: РАБОТАТь НАДО! и НЕ НЫТь!! Понимаю: трудно. А уж если трудно и не хоцца - живите в анклавах и не плачьтесь: это ВАШ выбор.

Перейти на