Вход на сайт
А судьи кто ?
1017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 17.02.06 22:03
В ответ на:
В этом, я считаю, и есть суть спора. Я думаю, что определить это могут лишь специально подготовленные, обученные и натасканные люди, для которых это является специальностью. Во всяком случае, то, что не бундестаг, это точно.
В этом, я считаю, и есть суть спора. Я думаю, что определить это могут лишь специально подготовленные, обученные и натасканные люди, для которых это является специальностью. Во всяком случае, то, что не бундестаг, это точно.
Кто обучит таких ясновидцев? Я бы назвал группу этих людей "козлы отпущения". Бо ответственность заведомо лежит на них. И в их интересах, как ни странно, будут меры от этой ответственности избавиться.
В ответ на:
аналогия несколько утрирована. Я бы сказал, как лечить гангрену ампутацией.
аналогия несколько утрирована. Я бы сказал, как лечить гангрену ампутацией.
Аналогия может и утрирована, но мысль думаю ясна - зачем рубить голову, если можно устранить сквозняк в доме и не простужаться?
В ответ на:
-за!!!! Только сколько бы законов не принимали, всегда найдется нарушитель. Принятие какого-либо закона вовсе не означает автоматического решения проблемы. Поэтому надо быть готовым к тому, чтобы от этого нарушителя вреда было как можно меньше.
-за!!!! Только сколько бы законов не принимали, всегда найдется нарушитель. Принятие какого-либо закона вовсе не означает автоматического решения проблемы. Поэтому надо быть готовым к тому, чтобы от этого нарушителя вреда было как можно меньше.
Я написал "законы", хотя имел в виду несколько другое - мероприяти по пресечению подобных вылазок.
Шмонать багаж - пожалуйста. Пожертвовать еще какими свободами - только за, если это избавит от выродков. Надежно изолировать пилотов - непременно.
Установить более тщательный контроль за пассажирами - обязательно.
Примечательно что после терактов в США, аэропортовые сборы по всему миру увеличились. Вполне очевидно что затраты на безопасность тоже. Угонов с тех пор не наблюдается.
Кажется поняли наконец, где корень проблемы.
P.S. И все-таки мне интересно, изменили бы вы свою точку зрения, если бы в этом боинге были вы.