Deutsch

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

17.02.06 18:33
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

diggers коренной житель
в ответ Mood 17.02.06 15:08, Последний раз изменено 17.02.06 19:06 (diggers)
В ответ на:
Моё мнение , г-н Путин неадекватно отражает атаки Запада, слишком принижает возможности России. Но даже не имея возможностей выигрывает по "шаред валуес"
- "кто смел , тот и съел".

Мууд, Вас шатает ..какие шаред валюес?? !! шо Вас на них переклинило?? шо Вы под этим подразумевает??
В ответ на:
Иначе Государство становится сателлитом, и тогда
- "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

У России ноша явно не по ней и шатает ее уже лет 80
В ответ на:
Далее, в чем Вы уверены в России? Мой брат прошел офицером обе Чеченских войны (закончил командиром батальона ВДВ - батальон без невозвратимых потерь), но по поводу карикатур сказал
- "я бы пошел к Ямадаеву (ком. спецназа Чечни), чтобы бить этих пиндосов в случае войны Восток-Запад".
И это Мнение России в гипотетической войне Восток-Запад. ИМХО

да какие проблемы ? это только еше раз подчеркивает незрелость россиян как народа их неуверенность в завтрашнем дне и абсолютном незнании шо делать дальше и самое главное ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ - вот уж действительно русский бунт жестокий и безсмысленный
можете к конечна к Кадырову воевать плечом к плечу с "мусульманскими" братьями которые отрезали челны русским пацанам- сибирякам это достойное продолжение карьеры охфицара ВДВ браво я аплодирую пачти шо стоя - впрочем Вам и Вашему семейству не привыкать , Вы так и не ответили на мой пост где я сказал шо Вашу предки за "колбасу" сдали с лехкостью Лютеранство и своих братьев по крови, и я сказал шо если подвернется подходяший случай то Вы и Ваше семейство с такой же легкостью сольете христианство и своих "теперяшних" братьев по крови.. дальше , за ту же пайку сдадите мусульман - потому шо Вы перекати поле, Иван не помняший родства Мууди .. Трагично Мууди но другого я и не ожидал от Вас зная Вашу историю
ПыСы: не "невозвратимых" а безвозвратных потерь успехов Вам в борьбе с Западом, кстати безвозвратные потери твоему Командиру обеспечим

Перейти на