Login
Aussiedlerkriminalität
1479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
M_!3!. прохожий
in Antwort Виссарион 17.02.06 18:20, Zuletzt geändert 17.02.06 18:31 (M_!3!.)
В ответ на:
Вот тут и потребовали:
В ответ на:итого около 57 процентов немцеф из бСССР имеем среди подoзреваемых
Да ещё и в подлоге меня обвинили за то, что я взял цифру в 63.5%. Ну, раз потребовали, я и заменил 63.5% на 57%. А из этого и выходят 4.2% вместо тех 4.7%, которые я вначале получил.
Вот тут и потребовали:
В ответ на:итого около 57 процентов немцеф из бСССР имеем среди подoзреваемых
Да ещё и в подлоге меня обвинили за то, что я взял цифру в 63.5%. Ну, раз потребовали, я и заменил 63.5% на 57%. А из этого и выходят 4.2% вместо тех 4.7%, которые я вначале получил.
Неет там таких требований. Вы заявили про каие-то трети. Я вам показал что треТЕй быть не может ибо уже БОЛьше половины из бСССР.
В ответ на:
Так что Вы, милейший, похоже, дробей не знаете, но не стыдитесь бросаться хамскими заявлениями навроде такого вот:
Так что Вы, милейший, похоже, дробей не знаете, но не стыдитесь бросаться хамскими заявлениями навроде такого вот:
Похоже, что вы милейший дробей не знаете, и имея на руках БОЛьШЕ половины говорите о ТРЕТЯХ.
///
Виссарион
(постоялец)
17/2/06 08:14
Виссарион | Re: Aussiedlerkriminalität Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Имя пoльзoвателя 15/2/06 16:49
Последний раз изменено 17/2/06 08:16 (Виссарион)
Во-первых, в этом докладе приведены суммарные данные по всем переселенцам, а не только по приехавшим из бывшего СССР (смотрите страницу 15). И 36.5% из полного числа подозреваемых приходится на переселенцев из других стран. То есть, если говорить о немцах из бывшего СССР, то все проценты, приведенные в Вашем посте, нужно уменьшать приблизительно на треть.
///
В ответ на:
Если бы Вы умели видеть в текстах то, что там написано, а не то, что Вам хочется видеть, Вы бы неизбежно заметили, что отвечал я в своём первом сообщении вовсе не Вам -- а Вы стали оспаривать тот ответ. Из чего с необходимостью следует, что Вы стоите именно на тех позициях, против которых я выступил.
Знаете, каждый раз, обменявшись с Вами всего парой-другой сообщений, начинаешь понимать, почему Вам так часто приходится менять ники...
Если бы Вы умели видеть в текстах то, что там написано, а не то, что Вам хочется видеть, Вы бы неизбежно заметили, что отвечал я в своём первом сообщении вовсе не Вам -- а Вы стали оспаривать тот ответ. Из чего с необходимостью следует, что Вы стоите именно на тех позициях, против которых я выступил.
Знаете, каждый раз, обменявшись с Вами всего парой-другой сообщений, начинаешь понимать, почему Вам так часто приходится менять ники...
Итак Вы не указали мне цитат, где я бы нечто подобное говорил. И не надо ДО-думывать увазахемый а ис-ходить из того, что сказано.
Ники я меняю ссавсем не по той причине , которую вам хотелось бы видеть меня просто тупа банять на год. Причина бана: КЛОН.
///
Вы забанены. Вам запрещено размещать на нашем форуме новые сообщения и посылать личные сообщения. Пожалуйста свяжитесь с Администратором webmaster@germany.ru, если вы считаете, что бан был установлен по недоразумению. Причина установки бана: Клон