Login
Aussiedlerkriminalität
1479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Виссарион постоялец
in Antwort M_13! 17.02.06 10:24
В ответ на:
Я потребовал?? ЦИТАТУ МОЮ С ТРЕБОВАНИЕМ В СТУДИЮ ГОСПОДИН ВРУН
Я потребовал?? ЦИТАТУ МОЮ С ТРЕБОВАНИЕМ В СТУДИЮ ГОСПОДИН ВРУН
Вот тут и потребовали:
В ответ на:
итого около 57 процентов немцеф из бСССР имеем среди подoзреваемых
итого около 57 процентов немцеф из бСССР имеем среди подoзреваемых
Да ещ╦ и в подлоге меня обвинили за то, что я взял цифру в 63.5%. Ну, раз потребовали, я и заменил 63.5% на 57%. А из этого и выходят 4.2% вместо тех 4.7%, которые я вначале получил.
Так что Вы, милейший, похоже, дробей не знаете, но не стыдитесь бросаться хамскими заявлениями навроде такого вот:
В ответ на:
Я ее родимую таким как вы в бОшки вбивал 7 лет.
Я ее родимую таким как вы в бОшки вбивал 7 лет.
Не знаю, кому и что Вы там "вбивали", но самому себе, по всему видно, не очень много в голову сумели "вбить", раз Вы до сих пор спрашиваете о том (цитирую), "шо это за связь какаято статистической ошибки и характерных процессах?"
Далее, дружище:
В ответ на:
А ГДЕ Я НАСТАИВАЛ НА ТОМ ЧТО "преступность среди переселенцев из СССР значительно выше"??
А ГДЕ Я НАСТАИВАЛ НА ТОМ ЧТО "преступность среди переселенцев из СССР значительно выше"??
Если бы Вы умели видеть в текстах то, что там написано, а не то, что Вам хочется видеть, Вы бы неизбежно заметили, что отвечал я в сво╦м первом сообщении вовсе не Вам -- а Вы стали оспаривать тот ответ. Из чего с необходимостью следует, что Вы стоите именно на тех позициях, против которых я выступил.
Знаете, каждый раз, обменявшись с Вами всего парой-другой сообщений, начинаешь понимать, почему Вам так часто приходится менять ники...
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"