Login
Фашисткие призывы в ТОРЕ
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
M_13! завсегдатай
in Antwort xenophil 17.02.06 16:14
В ответ на:
Вы их называете вашими неадекватными терминами!
Вы их называете вашими неадекватными терминами!
С сугобо вашей точки зрения, не более.
В ответ на:
Я вашу терминологию и методику опровергнул! Но я понимаю, что вас не интересует научность и адекватность вашей методики и аргументации.
Главное: создать эффект!
Я вашу терминологию и методику опровергнул! Но я понимаю, что вас не интересует научность и адекватность вашей методики и аргументации.
Главное: создать эффект!
Вы ничего не опровергли: вы предвзято приклеились к названию и не желаете рассмотреть контент
В ответ на:
Политкорректность тут не причем! Термины с методической, аналитической и исторической точки зрения неадекавтны. БАСТА!
А про "ранимость". Меня трудно "ранить". И в особой предвзятости в "еврейском вопросе" в ДК (и за его пределами) замечен не был.
Мы с вами вроде бы вместе по поводу исламофобии выссказывались. Там вы со мной были согласны. И там ВЫ слово "фашизм" вроде
не употребляли! В чем причина такого резкого поворота?
Политкорректность тут не причем! Термины с методической, аналитической и исторической точки зрения неадекавтны. БАСТА!
А про "ранимость". Меня трудно "ранить". И в особой предвзятости в "еврейском вопросе" в ДК (и за его пределами) замечен не был.
Мы с вами вроде бы вместе по поводу исламофобии выссказывались. Там вы со мной были согласны. И там ВЫ слово "фашизм" вроде
не употребляли! В чем причина такого резкого поворота?
Термины с методической, аналитической и исторической точки зрения адекавтны.
БАСТА!