Login
Фашисткие призывы в ТОРЕ
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort M_13! 17.02.06 15:58
В ответ на:
Нет - я нзазываю вещи своими именами, как вы бы этого не хотели.
Нет - я нзазываю вещи своими именами, как вы бы этого не хотели.
Вы их называете вашими неадекватными терминами!
В ответ на:
Мне ваши посылы на "незнайкуда" просот надоели. Вы не на кафедре. Если есть что ОПРОВЕРГНУТь - постите. А ежели нет - не постите.
Мне ваши посылы на "незнайкуда" просот надоели. Вы не на кафедре. Если есть что ОПРОВЕРГНУТь - постите. А ежели нет - не постите.
Я вашу терминологию и методику опровергнул! Но я понимаю, что вас не интересует научность и адекватность вашей методики и аргументации.
Главное: создать эффект!
В ответ на:
меня нет времени на политкоректные подобры терминоф, не задевающих ранимые души еврееф и их фаноф.
меня нет времени на политкоректные подобры терминоф, не задевающих ранимые души еврееф и их фаноф.
Политкорректность тут не причем! Термины с методической, аналитической и исторической точки зрения неадекавтны. БАСТА!
А про "ранимость". Меня трудно "ранить". И в особой предвзятости в "еврейском вопросе" в ДК (и за его пределами) замечен не был.
Мы с вами вроде бы вместе по поводу исламофобии выссказывались. Там вы со мной были согласны. И там ВЫ слово "фашизм" вроде
не употребляли! В чем причина такого резкого поворота?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."