Вход на сайт
Новая исламофашистская игра "Убей немца!"
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M_13! 17.02.06 12:54, Последний раз изменено 17.02.06 13:04 (ALAMO)
ты там чирикал про миролюбивый ислам. Так я привел цитаты из политкорретных источников. Исламистскими их пока еще никто, кроме тебя не называл.
Хотя... что может быть более исламистким, чем Коран?
Так что ты можешь и дальше чирикать про миролюбие мусульман. Имеющий глаза да увидит.
А сравнительный анализ ты проводи не по 3-2000-летним заповедям, а по современным делам и толкованиям.
Что в Торе, что в Библии, что в Коране содержатся призывы к уничтожению неверных. Доказательства тебе приведены. Так что успокойся и не чирикай.
Другое дело, кто им следует и вопринимает как руководство к действию.
Хотя... что может быть более исламистким, чем Коран?

Так что ты можешь и дальше чирикать про миролюбие мусульман. Имеющий глаза да увидит.
А сравнительный анализ ты проводи не по 3-2000-летним заповедям, а по современным делам и толкованиям.
В ответ на:
Я вам привел пример , где в иудаизме призывают к уничтожению "неверных". А в Исламе где вы взяли такое?
Я вам привел пример , где в иудаизме призывают к уничтожению "неверных". А в Исламе где вы взяли такое?
Что в Торе, что в Библии, что в Коране содержатся призывы к уничтожению неверных. Доказательства тебе приведены. Так что успокойся и не чирикай.
Другое дело, кто им следует и вопринимает как руководство к действию.