Deutsch

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

17.02.06 11:38
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

M_13! гость
В ответ на:
Вы вдумайтесь, КОГДА Бог им всё это сказал. Ведь о том же и речь, что в то время, как остальное, цивилизованное человечество немного повзрослело и двинулось по направлению к Новому Завету (где /обидевшего тебя прости/ и /ненавидящих тебя благословляй/), кое-то застрял в Ветхом Завете на неопределенный срок.

Не могу я вдумацца - я атеист. Я сужу по тому, приветсвуетса что либо сказанное или не приветсвуецца. Иудаизм отрицает скакзанное. Нет. Значит привецтвуецца.
В ответ на:
кое-то застрял в Ветхом Завете на неопределенный срок. Уже Господь сжалился над ними, и послал Своего пророка Мухамеда

Арабы не затсревали на Ветхом завете, и даже на торе.
В ответ на:
Страшно и подумать, что бы было, если бы не было ДАЖЕ Корана. Так что ничего против Корана я не имею. Для них он - спасение. А мы-то тут при чем? Почему они навязывают его нам? Может быть, я косноязычно говорю, надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать...

А вы не запугивайте себя.
ВАМ КОРАН НЕ НАЯЗЫВАЮТ!
в ФРГ ок 3,5 млн муслимоф - склько раз вам КОРАН навязывали? Мне ни разу. А вот различные христианские брошуры пытались совать в руки и броаюст в почтвовйы ящик.
А когда я покупаю изредка овощи у арабов, он мне кораны в руки не тычут в веру свою не агитируют.

Перейти на