Deutsch

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

17.02.06 10:41
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

Саша Резина постоялец
в ответ kennen 15.02.06 20:34
"Мне всетаки кажется что не следует всех поголовно мусульман обьявлять дикарями и террористами!!!!"
Пусть меня клеймят и рвут на части :), но я убеждена - следует! И не потому, что все они уже родились плохими и не достойными уважения (как это считалось про еврейский народ), а потому, что они воспитывались в атмосфере насилия и варварства. История доказала, что сказка про Маугли - всего лишь сказка, и человеческие дет╦ныши, которых воспитали звери, зверями и вырастают, и никакие технологии их уже не сделают людьми... Это вс╦ очень печально, но это факт. Ребенок, которому с пеленок внушалось, что неверному - смерть, никогда не вырастет миротворцем и не постигнет, что такое цивилизованное сожительство разных на одной планете. Дикарями воспитаны, дикарями и остаются. Единственный понятный им аргумент - это - палкой по голове, а всякие там "мирные переговоры" они воспринимают как проявление слабости и руководство к действию. Звери мыслят примерно так же.
А с г-ном Мущщиной я полностью согласна. С каждым словом. Молодец - наш человек! смотришь на мир здраво, а это редкость на сегодня!

Перейти на