Deutsch

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

16.02.06 21:22
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

Пикуль коренной житель
Пикуль
В том-то и дело, что на форуме никаких обсуждений я не заметил.
странно...я считаю, что довольно таки часто... как в прессе что-то промелькнуло, так на форуме тема... и понеслась!
дестяки поносных веток про галаху и сионизм, и вот этот понос активно обсуждается, можно подумать, для живущих в Германии и особенно неевреев это главная и самая насущная проблема их жизни...
вы не пробывали просто игнорировать? советую... чоень хорошо помогает... лично я часто игнорирую... прочитал и забыл...
многие другие русские немцы воспринимают это исламское мракобесие с нескрываемым удовольствием.
многие - это сколько?
Нет, я Вас не совсем понимаю, Вы часто говорите загадками
не только я... и делаю это сознательно... предоставляется каждому возможность задуматься и разгадать загадку.. на свой так сказать вкус и цвет....
Если Вы имеете в виду русских немцев и русских евреев, то не бросалась ли Вам в глаза такая закономерность: евреи почти никогда, за редчайшими исключениями, не говорят ничего плохого ни о немцах, не об аусзидлерах, зато у последних (не у всех, конечно) на евреях просто свет клином сошелся, хлебом не корми, дай евреев подразнить да пообсирать. Не замечали?
не замечал... опять таки большинство - понятие относительное... если взять мой круг реального общения, то ваша закономерность сюда вообще не лепится...
Мыслите мелко. Опять же не Вы

я ведь не аристотель...
майнер майнунг нах...

Перейти на