Deutsch

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

16.02.06 19:21
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

ALAMO Kуртуазный хам
в ответ xenophil 16.02.06 17:03, Последний раз изменено 16.02.06 19:35 (ALAMO)
дык где они эти критерии? Вы как время найдете, подумайте на досуге, что оценивать что-либо можно:
а) Нравится - не нравится.
тут уж действительно можно найти любителей, которые будут в восторге и от наскальной живописи. К сожалению такай метод неприемлем, когда речь идет не об абстрактной культуре, а о взаимодействии культур.
В таком случае для того, чтобы реально оценить достижения той или иной культуры, работает метод
б) сравнительный анализ.
Что мы видим, сравнивая культуры иудейско-христианскую и мусульманскую на данном историческом этапе - ссылки я приводил. Если Вам мало, то погуглите в свое удовольствие.
Можно абстрагироваться от существующих реалий и восхищаться культурой Африки. Ок. Да вот только не претендует эта культура на то, чтобы я жил по ее законам. А вот товарищи мусульмане страстно требуют, чтобы вся цивилизация была подчинена им.
И как-то пофиг им, что их развитие так и осталось на средневековом уровне, что мне не хочется жить в средневековье.
Так что, субъективно мусульманскую цивилизацию может каждый воспринимать, как ему угодно. Но объективно - это дикари. Опять же, в сравнении с достижениями иудеско-христианской культуры.

Перейти на