Deutsch

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

16.02.06 17:28
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

xenophil знакомое лицо
xenophil
В ответ на:
Ксенофил, Вы написали так много наукообразных слов, однако никакого вразумительного ответа на свои вопросы я от Вас так и не получил.

По поводу критериев этнологии я вам внятно ответил. Когда будет время (сейчас его нет) я вам, если пожелаете, посоветую
научную литературу на эту тему...
В ответ на:
Плюс рекламка какой-то выставки африканского искусства.

Это то, что я для вас нашел в интернете, забросив в гугль пару слов. Иллюстрация достижений исскуства так вами называемых
"дикарей". И стимул к ознакомлению с плодами этих "диких" культур.
В ответ на:
А что, разве развитие литературы, искусства и науки не является общечеловеческим признаком развития или отсутствия культуры

Одним из признаков. Но не исключительным. Существуют так называемые "устные традиции".
У безграмотных крестьян тоже есть культура!
Вы очень хотели мнение классика? С трудами Гердера знакомы? Он еще в 18. веке много написал о культуре простых людей.
Например, он, немец, записывал и изучал народное творчество (песни и т. д.) латышей и др. народов. И сделал вывод, что не может быть иерархии
культур и народов.
В ответ на:
Я в ДК на разных ветках достаточно сказал по этому поводу. Нет времени и желания повторяться.

[цитатаНу, так дайте только ссылку на это место./цитата]
Вы поищите внимательней! Если вам так интересно, что Я думаю по этому поводу. Хотя я вроде уже и на этой
ветке достаточно сказал.
И мнение выссказал, с кем и как нужно бороться. С исламистами. Вы же в свою очередь просто повторили смысл моих
слов и завуалировали их в риторику определенного оттенка. Скажите: что нового ВЫ предложили? Вы демагогией занимаетесь?
Вам очень важно показать пальцем на всех мусульман? Что вы предлогаете с НИМИ (со всеми мусульманами) делать?
Конструктивные выводы из ваших обвинений сформулировать можете? (Только не повторяйте требование борьбы с исламистами.
Я это сам предложил!) Или вы просто пустословием занимаетесь? Контрапродуктивным пустословием. (см. мои размышления по
поводу социологического феномена self-fulfilling prophecy, которые я недавно выссказывал несколько раз в ДК!)
[
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на