Login
Холокост и сионисты , фашизм
390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 16.02.06 14:01, Zuletzt geändert 16.02.06 14:06 (L-13)
Аха
А к чему тогда был твой комментарий "Чего-то сегодня уже вторую тему неудачно открываешь"
Пух, не надо врать
И зачем мне брать словарик если Ты МНЕ уже запостил:
///
Пух
(Pooh-Bah)
16/1/06 13:58
| Re: Миф про еврейский народ new Послать постинг другу Распечатать
В ответ M13 16/1/06 13:31
НАРОДНОСТЬ, народности, ж. (книжн.).
1. То же, что народ (2)
Толковый словарь Ушакова
НАРОДНОСТЬ - исторически сложившаяся языковая, территориальная, экономическая и культурная общность людей. В современной литературе идет дискуссия о признаках и соотношении народности и нации.
НАРОД, 1) все население определенной страны. 2) Обозначение исторических общностей (племя, народность, нация)
Большой Энциклопедический словарь
///
И чтобы присечь твои кауистические мансы - я добавлю - евреи ни как народ ни как надорность ни как нация не оказали сопротивления , руководимые ЕДИНЫМ сионистским центром.

Пух, не надо врать

И зачем мне брать словарик если Ты МНЕ уже запостил:
///
Пух
(Pooh-Bah)
16/1/06 13:58
| Re: Миф про еврейский народ new Послать постинг другу Распечатать
В ответ M13 16/1/06 13:31
НАРОДНОСТЬ, народности, ж. (книжн.).
1. То же, что народ (2)
Толковый словарь Ушакова
НАРОДНОСТЬ - исторически сложившаяся языковая, территориальная, экономическая и культурная общность людей. В современной литературе идет дискуссия о признаках и соотношении народности и нации.
НАРОД, 1) все население определенной страны. 2) Обозначение исторических общностей (племя, народность, нация)
Большой Энциклопедический словарь
///
И чтобы присечь твои кауистические мансы - я добавлю - евреи ни как народ ни как надорность ни как нация не оказали сопротивления , руководимые ЕДИНЫМ сионистским центром.