Login
Чем все кончится, чем сердце успокоится?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort remoleg. 15.02.06 23:14
В ответ на:
Ох! Вы, простая душа, не видите дальше собственного носа
Ох! Вы, простая душа, не видите дальше собственного носа
Я и своего носа не вижу, он у меня махонький

В ответ на:
Давайте посмотрим кто стоял во главе этой "оранжевой революции. Тимошенко - которая ворочала миллионами
Давайте посмотрим кто стоял во главе этой "оранжевой революции. Тимошенко - которая ворочала миллионами
Вы ведь не считаете, что иметь состояние это заведомое преступление, да и к тому-же е╦ в прошлой власти столько раз пытались засадить но не смогли подкопаться. Не это ли являеться косвенным доказательством того , что она являеться не преступником. По крайней мере не такого масштаба как Кучма и его гоп компания

В ответ на:
А пинать Россию последнее время стало модно.
А пинать Россию последнее время стало модно.
Да ладно вам. Пинают чекиста с его правительством, а Путин с гоп компанией и Россия это две большие разницы как говорят у нас в Бангладеше.
Вы ведь следите за новостями. Слышали по поводу поставок в Россию мясомолочной продукции с Украины и вы все тут утверждаете что это просто санитария

В ответ на:
А гонения на противников оранжевого беспредела?
А гонения на противников оранжевого беспредела?
О ч╦м вы? Сбежавших воров по быстренькому Путин дал гражданство и пригрел у себя, некоторых высокопоставленных свидетелей Кучма со своей бандой успел уничтожить. За фальсификацию , разграбление и призывы к сепаратизму так никто и не сел. И сейчас все пройдохи гуляют и шикуют и даже идут на выборы в марте такие как Шуфрич, Янукович (любимчик чекиста

В ответ на:
Саакашвили же просто не понимает, что плюет в колодец из которго придется напиться. Помяните мои слова, либо Саакашвили скинут, либо он пойдет на уступки. Если он не полный идиот.
Саакашвили же просто не понимает, что плюет в колодец из которго придется напиться. Помяните мои слова, либо Саакашвили скинут, либо он пойдет на уступки. Если он не полный идиот.
Он досидит свой срок и прийдут другие как и в Москве и только тогда возможно и потепление с Грузией..слишком много амбиций и слишком много ошибок с обеих сторон...
В ответ на:
А вот решения вопроса с Осетией Вы так и не предложили.
А вот решения вопроса с Осетией Вы так и не предложили.
Я вам ведь ответил собственным вопросом..Как вы отнес╦тесь к то му что Штаты в одной из российских республик раздарят гражданство США , проведут выборы там и на основании тех самых выборов присовокупят российскую землю к свои землям и при этом гордо поднятой головой будут всем свистеть что мол народ сам тагого желает

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.