русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чем все кончится, чем сердце успокоится?

16.02.06 10:01
Re: Чем все кончится, чем сердце успокоится?

ROSAMAXA знакомое лицо
ROSAMAXA
in Antwort remoleg. 15.02.06 23:14
В ответ на:
Ох! Вы, простая душа, не видите дальше собственного носа

Я и своего носа не вижу, он у меня махонький
В ответ на:
Давайте посмотрим кто стоял во главе этой "оранжевой революции. Тимошенко - которая ворочала миллионами

Вы ведь не считаете, что иметь состояние это заведомое преступление, да и к тому-же е╦ в прошлой власти столько раз пытались засадить но не смогли подкопаться. Не это ли являеться косвенным доказательством того , что она являеться не преступником. По крайней мере не такого масштаба как Кучма и его гоп компания Я делаю ещ╦ один прогноз :Тимошенко светит президентское кресло хотите вы этого или нет
В ответ на:
А пинать Россию последнее время стало модно.

Да ладно вам. Пинают чекиста с его правительством, а Путин с гоп компанией и Россия это две большие разницы как говорят у нас в Бангладеше.
Вы ведь следите за новостями. Слышали по поводу поставок в Россию мясомолочной продукции с Украины и вы все тут утверждаете что это просто санитария Вот не так давно в Россию приехала гоп компания во главе с Януковичем и радостно на Украине сообщила , что она договорилась и вс╦ будет теперь окей и стала поносить Ющенко.И Абраму понятно -вс╦ это было заранее спланированная акция, для поднятия рейтинга этого бандита Вы все тут что обратно будете продолжать считать что это вс╦ со стороны России экономика? Путин как всегда своей дурноватой политикой делает только хуже России.Украина как я и в прошлом году предрекал решила основательно заняться присуствием Российских баз, проводит инвентаризацию , повысит до потолка за аренду и если что либо е╦ будет смущать (типа очередного давления пересмотра границ и т.д. ) уверяю вас Киев не промедлит с международным судом с требованием вывода Российских войск и тот самый кошмар для Кремля и наступит с базами "условного противника" ..вы ведь слушаете новости и это только начало затем возьмуться проверкой чистотой Российского капитала в Крыму и на востоке Украины ....Вобщем нет лучшего врага у России чем его собственная глупость. И будем дальше задавать себе риторический -почему у России так мало друзей
В ответ на:
А гонения на противников оранжевого беспредела?

О ч╦м вы? Сбежавших воров по быстренькому Путин дал гражданство и пригрел у себя, некоторых высокопоставленных свидетелей Кучма со своей бандой успел уничтожить. За фальсификацию , разграбление и призывы к сепаратизму так никто и не сел. И сейчас все пройдохи гуляют и шикуют и даже идут на выборы в марте такие как Шуфрич, Янукович (любимчик чекиста ) Фактически на Украине никто и не ответил -то за свои преступления...А вы говорите гонения..не смешите меня
В ответ на:
Саакашвили же просто не понимает, что плюет в колодец из которго придется напиться. Помяните мои слова, либо Саакашвили скинут, либо он пойдет на уступки. Если он не полный идиот.

Он досидит свой срок и прийдут другие как и в Москве и только тогда возможно и потепление с Грузией..слишком много амбиций и слишком много ошибок с обеих сторон...
В ответ на:
А вот решения вопроса с Осетией Вы так и не предложили.

Я вам ведь ответил собственным вопросом..Как вы отнес╦тесь к то му что Штаты в одной из российских республик раздарят гражданство США , проведут выборы там и на основании тех самых выборов присовокупят российскую землю к свои землям и при этом гордо поднятой головой будут всем свистеть что мол народ сам тагого желает Также и поступила Россия .И вы считаете это вполе справедливым по отношению к Грузии ? Россия кроме страха ничего не вызывает, поэтому и отношение к ней у свободного мира соответствующее
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Sprung zu