русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

15.02.06 23:12
Re: Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort kennen 15.02.06 23:08, Zuletzt geändert 15.02.06 23:18 (Мущщщина)
Тогда я всего лишь повторю свои вопросы, на которые Вы не смогли или не захотели ответить:
1. "Интересно, а если я назову дикарями население Папуа Новой Гвинеи, пусть даже не сейчас, а 300 лет назад, - это тоже будет необоснованным оскорблением целого народа? Или все-таки отражением реальности, политкорректный Вы мой?"
2. "Мне интересно: а почему Вы интересуетесь моими мотивами, но вас совершенно не интересуют те, кто призывает убивать вас, немцев? Те, кто запугивает вашу прессу и сжигает Ваше посольство? Да и мое, кстати, поскольку я по паспорту немец. И как гражданин Германии я возмущен теми, кто безнаказанно сжигает мое посольство. Этого мало?"
3. "Кстати, Вы считаете Вашего канцлера, госпожу Ангелу Меркель, еврейским провокатором?
А ведь это она заявила, что иранское общество очень напоминает ей немецкий фашизм 30-х годов.
Или "фашизм" звучит лучше, чем "варварство"?"
4. "От Вас лично требовали компенсаций?" (только без дуриков)
И желательно отвечать без переводов стрелок на евреев. Про Вашу национальность тут никто ничего плохого не говорил, извольте и Вы соблюдать правила приличия.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu