Вход на сайт
Новая исламофашистская игра "Убей немца!"
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 15.02.06 20:08
В ответ на:
Оно и понятно: в диком недоразвитом обществе прав не тот, кто умен, талантлив, культурен и умеет создавать ценности и нечто производить, а тот, кто силен, нагл, громче кричит и запугивает.
Оно и понятно: в диком недоразвитом обществе прав не тот, кто умен, талантлив, культурен и умеет создавать ценности и нечто производить, а тот, кто силен, нагл, громче кричит и запугивает.
========================================
Наверное, такое общество трудно назвать обществом, скорее - племя...
И то племена разные были... Вождь должен был быть не только наглым, но и умным, ценить тех, кто создает, а не разрушает, следовательно и племя - тоже выстраивало систему ценностей по этому пути.
Все сложнее.
Я думаю, здесь какие-то течения внутри народа или народов, если они живут сообща...
иногда, в одних "рамках" живут два, допустим, народа, с противоположной системой ценностей.
И можно ли считать такое общество диким, то есть не ведающим, что человек - преде всего НЕ животное?
Я опять-таки напоминаю теорию, которая была опубликована и тут же запрещена как неполиткорректная, что существуют национальности, которые всегда будут уважать тех, кто не создает, а ворует у того, кто создал.

Если бы не мысль, что среди большинства в нем наверняка есть "белые вороны", то я бы предложила решить эту проблему просто - "выжечь" эту нечисть.
Вот такое нехристианское решение.